-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Валентина15 написал(а):

Галина73регион написал(а):
сказал что комнаты на двоихОни что, даже не на вокзале? Где это их так хорошо устроили? Вот бы и дальше всё так благополучно было. Лёгкой дороги Вашему Диме.
Подпись автора

С 1 июля 2012г. 5-3-3

Спасибо, Валентина! Они в Кряже, сказал, что команда была: есть и спать! Но они конечно волнуются - завтра комиссия, их напугали, что если не пройдут - то туда не едут. Все хотят ехать... поэтому все в мандраже...

+1

772

Валентина15 написал(а):

Я всегда говорю, что наш форум - лучший. Дружнота - одним словом!!!

Хотелось бы чтобы мамы нового призыва, не растеряли наши традиции.

0

773

yulya
Вы тоже поедете! Я в этом уверена!

0

774

Milena написал(а):

Я сама уже размечталась.. но походу поеду теперь в Челябинск =) мой на очереди - тоже мимо Вас поедет))

Сразу дайте знать. А на Дальний Восток - это только мы мечтаем, к сожалению наши мечты разнятся с реальностью.

Отредактировано Svetlana K (16.10.2012 19:52)

+1

775

Svetlana K написал(а):

Сразу дайте знать. А на Дальний Восток - это только мы мечтаем, к сожалению наши мечты разнятся с реальностью.

Спасибо! Постараюсь, уже ни в чем не уверена.. а Ваш куда же?

+1

776

Тусанка написал(а):

Если бы я знала, давно бы уже написала, чтобы кто-нибудь моего сыночка поддержал.

Как узнаете, пишите. Кто нибудь точно поддержит.

+1

777

Галина73регион
Ждала вас!!Добрый вечер ,вы уже работаете ?Я чего интересуюсь,мой должен позвонить,зп не перевили говорит,может завтра ,если что поможете немножко вкусняшек передать?!!!Очень не удобно вас беспокоить,вам и так досталось..... :blush:

Отредактировано Антонида (16.10.2012 20:00)

0

778

Антонида написал(а):

А я чего,без грибочков и без плеча?!!!!!

Ты можешь расчитывать на нас! мы рядом...

0

779

Мой маленький клип!!
=> http://vkontakte.ru/app1905657#pid=2205183

+2

780

Svetlana K написал(а):

maio.ru написал(а):

КТО В ОТВЕТЕ ЗА РАСТЕРЯННОСТЬ МОЕГО БОЙЦА???

Это полковник ступил. Мы передали еще мальчишкам из 9 вагона, да ладно вашим больше достанется.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!
МОЙ ОБАЛДЕВШИЙ ОТ ТАКОГО ВНИМАНИЯ!
"СПАСИБО" - РАЗ 10 ПРОИЗНЁС.
НАШИ ТАК ЕДУТ, ЧТО У РЕБЯТ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ОТСНЯТЬ СВОЙ ФОТО ОТЧЁТ И ПОСЛАТЬ В УЛЬЯНОВСКУЮ ЧАСТЬ, ЧТОБ ВСЕ КОМАНДИРЫ ВИДЕЛИ КАК ИМ "СЛАДКО" ЕДЕТСЯ...
САМА ТОЖЕ ГОТОВЛЮСЬ К ПОТЧЕВАНИЮ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА РЕБЯТ.
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )