Уже рассказал, и все интересно, но, по последним данным мой в списках Чебаркуля.
Ну вот, а я так мечтала съездить с вами на Дальний Восток.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Уже рассказал, и все интересно, но, по последним данным мой в списках Чебаркуля.
Я пошла читать
Антонида
На Ставрополь из Ульяновска нет ничего, поэтому есть шанс что будет пересадка, возможно в Самаре или в Сызрани. Если в Самаре- я обязательно подъеду..
Я сама уже размечталась.. но походу поеду теперь в Челябинск =) мой на очереди - тоже мимо Вас поедет))
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР !!!
Наконец-то дочитала, проблемы навалились, поэтому не пишу. Про распределение сына знаю от Наташи, мне он не звонил, т.к. опять в наряде. Очень переживаю, расстроена, не могу взять себя в руки, по этому молчу.
Татьяна, Ваш когда выезжает?
Если бы я знала, давно бы уже написала, чтобы кто-нибудь моего сыночка поддержал...
Milena
Я только и жду звонка,не могу дождаться,если что спишемся!! спасибо!!
Если бы я знала
Как только узнаете - сразу звоните мне!
Очень переживаю, расстроена, не могу взять себя в руки, по этому молчу.
Держитесь, все будет хорошо! Распределение хорошее, Оренбург не очень далеко. Верьте в лучшее!
Отчет. Мы встретили всех ребят. Пакеты мы приготовили на все три вагона. Наши были 7 и 8 вагонах. Муж занес пакеты в 9 и отдал старшему, сказал, чтобы распределили среди бойцов. А он значит унес 7 вагон, ребятам больше достанется, жалко 9 вагон. Дяденька не понял . Ребята вышли сразу. Юра и Саша были в одном вагоне, а Максима позвали из 8 вагона. Сын Татьяны Мухаметзяновой не откликнулся.
Ой какие сладкие солдатики,прям бы затискала!!
Я сама уже размечталась.. но походу поеду теперь в Челябинск
Они до Челябинска не доезжают, Чебаркуль ближе.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )