-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Milena написал(а):

Уже рассказал, и все интересно, но, по последним данным мой в списках Чебаркуля.

Ну вот, а я так мечтала съездить с вами на Дальний Восток.

0

752

Я пошла читать

0

753

Антонида
На Ставрополь из Ульяновска нет ничего, поэтому есть шанс что будет пересадка, возможно в Самаре или в Сызрани. Если в Самаре- я обязательно подъеду..

0

754

Svetlana K написал(а):

Ну вот, а я так мечтала съездить с вами на Дальний Восток.

Я сама уже размечталась.. но походу поеду теперь в Челябинск =) мой на очереди - тоже мимо Вас поедет))

0

755

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР !!!
Наконец-то дочитала, проблемы навалились, поэтому не пишу. Про распределение сына знаю от Наташи, мне он не звонил, т.к. опять в наряде. Очень переживаю, расстроена, не могу взять себя в руки, по этому молчу.

Milena написал(а):

Татьяна, Ваш когда выезжает?

Если бы я знала, давно бы уже написала, чтобы кто-нибудь моего сыночка поддержал...

0

756

Milena
Я только и жду звонка,не могу дождаться,если что спишемся!! спасибо!!

0

757

Тусанка написал(а):

Если бы я знала

Как только узнаете - сразу звоните мне!

+1

758

Тусанка написал(а):

Очень переживаю, расстроена, не могу взять себя в руки, по этому молчу.

Держитесь, все будет хорошо! Распределение хорошее, Оренбург не очень далеко. Верьте в лучшее!

+1

759

лампа написал(а):

Отчет. Мы встретили всех ребят. Пакеты мы приготовили на все три вагона. Наши были 7 и 8 вагонах. Муж занес пакеты в 9 и отдал старшему, сказал, чтобы распределили среди бойцов. А он значит унес 7 вагон, ребятам больше достанется, жалко 9 вагон.  Дяденька не понял . Ребята вышли сразу. Юра и Саша были в одном вагоне, а Максима позвали из 8 вагона. Сын Татьяны Мухаметзяновой не откликнулся.

Ой какие сладкие солдатики,прям бы затискала!!

+2

760

Milena написал(а):

Я сама уже размечталась.. но походу поеду теперь в Челябинск

Они до Челябинска не доезжают, Чебаркуль ближе.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )