А я чего,без грибочков и без плеча?!!!!!
Грибочков у меня нет... а вот коньячок найдется!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
А я чего,без грибочков и без плеча?!!!!!
Но мы сами поедем купаться и встречать!
Вот это правильно!
Они что, даже не на вокзале? Где это их так хорошо устроили? Вот бы и дальше всё так благополучно было. Лёгкой дороги Вашему Диме.
мой перезвонил, сказал,что они сейчас в Кряже.Завтра медкомиссия, а 18-го-самолет на Душанбе, 3,5 часа и Таджикистан.По сравнению с Ульяновском, здесь-курорт.Такой расслабон...Муштра отсутствует.Умудряются даже курить на территории. Нас бы ,говорит,за это "расстреляли".Вот так.Все познается в сравнении.Сегодня они на сух,пайке, а завтра поставят на горячее питание. От подкрепления в питании отказался.
Всем доброго вечера! Сегодня была отправка в пос. Мирный Самарской области и в Тольятти (спецназ ГРУ). Уехало около 70 человек. 2-1-3.
Что Мирный, что Тольятти - отличные места... А Ваш боец куда поехал?
Как здорово! Рады Вам! Сегодня Вас Светлана найти собирается
Елена, это я его нашла и попросила на форум выйти. Так что общайтесь, я думаю он много интересного рассказать может.
Milena
Ждём.
А через какие города ,в Самару ?
Не знаю пока, надо смотреть.
Milena
Сколько можно стучаться ?Звонок не работает?Я уже тут !!!
С Натальей-"старлей" только что приехали с вокзала, передали пакеты тем кто едет в Новосибирск. Встретились с Елениным EVK, с сыном мамы Гали и с сыном maio.ru. Замечательные мальчишки, потискали их, как будто со своими повидались. Кое как слезы сдерживали. Фотоотчет выложит "старлей"-Наталья.
А я возвращаюсь назад, читать буду.
Отредактировано Svetlana K (16.10.2012 19:09)
Svetlana K
Молодцы девочки ,низкий вам поклон!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )