-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Антонида написал(а):

А я чего,без грибочков и без плеча?!!!!!

Грибочков у меня нет... а вот коньячок найдется!  :crazyfun:

0

732

Антонида написал(а):

Но мы сами поедем купаться и встречать!

Вот это правильно!

0

733

Валентина15 написал(а):

Они что, даже не на вокзале? Где это их так хорошо устроили? Вот бы и дальше всё так благополучно было. Лёгкой дороги Вашему Диме.

мой перезвонил, сказал,что они сейчас в Кряже.Завтра медкомиссия, а 18-го-самолет на Душанбе, 3,5 часа и Таджикистан.По сравнению с Ульяновском, здесь-курорт.Такой расслабон...Муштра отсутствует.Умудряются даже курить на территории. Нас бы ,говорит,за это "расстреляли".Вот так.Все познается в сравнении.Сегодня они на сух,пайке, а завтра поставят на горячее питание. От подкрепления в питании отказался.

+1

734

sedoi написал(а):

Всем доброго вечера! Сегодня была отправка в пос. Мирный Самарской области и в Тольятти (спецназ ГРУ). Уехало около 70 человек. 2-1-3.

Что Мирный, что Тольятти - отличные места... А Ваш боец куда поехал?

0

735

Milena написал(а):

Как здорово!        Рады Вам! Сегодня Вас Светлана найти собирается

Елена, это я его нашла и попросила на форум выйти. Так что общайтесь, я думаю он много интересного рассказать может.

0

736

Milena
Ждём.

0

737

Антонида написал(а):

А через какие города ,в Самару ?

Не знаю пока, надо смотреть.

0

738

Milena
Грибочков у меня нет... а вот коньячок найдется!

Сколько можно стучаться ?Звонок не работает?Я уже тут !!!

0

739

С Натальей-"старлей" только что приехали с вокзала, передали пакеты тем кто едет в Новосибирск. Встретились с Елениным EVK, с сыном мамы Гали и с сыном maio.ru. Замечательные мальчишки, потискали их, как будто со своими повидались. Кое как слезы сдерживали. Фотоотчет выложит "старлей"-Наталья.
А я возвращаюсь назад, читать буду.

Отредактировано Svetlana K (16.10.2012 19:09)

+9

740

Svetlana K
Молодцы девочки ,низкий вам поклон!!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )