-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

IIuHo4eT написал(а):

Антонида
Дорогая Тоня,про Ставрополь ничего не могу сказать определенного,мое мнение-если часть маленькая и из спецов(связистов) то большая вероятность что служат там грамотные и адекватные люди,отмороженным там по штатному расписанию мест нет."

Судя по тому что я прочла сомневаюсь.............

0

722

maio.ru написал(а):

maio.ru - в Новосибирск.
мама Галя - Новосибирск.
ЕVК- Новосибирск.

Добро пожаловать!!!!!
Теперь в частях, все зависит от ваших мальчишек, детский сад закончился и остался в Ульяновске, теперь вас ждет  взрослая, мужественная жизнь!!!

+1

723

Антонида написал(а):

Судя по тому что я прочла сомневаюсь.............

Антонина! Верьте в лучшее и в своего сына! Все будет хорошо!
От нашего распределения я тоже не в восторге, но он доволен, а это самое главное! Будем жить дальше!

0

724

Тусанка
Татьяна, Ваш когда выезжает? Ванечку завтра в Самаре ловим, Вашего когда ждать?

0

725

Всем доброго вечера! Сегодня была отправка в пос. Мирный Самарской области и в Тольятти (спецназ ГРУ). Уехало около 70 человек. 2-1-3.

0

726

Валентина15
А через какие города ,в Самару ?

0

727

Milena
Говорит на дембеле пока не искупаюсь в Чёрном и Касп, домой не ждите!Но мы сами поедем купаться и встречать!

Отредактировано Антонида (16.10.2012 18:43)

+1

728

Наталья Н
А я не считаю что там был дет сад....

0

729

мама Галя
Так Валентина бери грибочки и ко мне в гости, вместе точно не свихнемся, на моё плечо тоже расчитывайте

А я чего,без грибочков и без плеча?!!!!! :dontknow:

0

730

Антонида написал(а):

Наталья Н
А я не считаю что там был дет сад....

Мы тоже так не считали...но когда мальчишки распределились и потом сказали...Ульяновск был детским садом)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )