yulya
Тусанки давно не видно, как позвонить ей? Куда едет Алешка?
Леша едет в Оренбург, только в другую часть. я ей уже сообщила. в четверг скорее всего его отправка.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
yulya
Тусанки давно не видно, как позвонить ей? Куда едет Алешка?
Леша едет в Оренбург, только в другую часть. я ей уже сообщила. в четверг скорее всего его отправка.
Milena
Лена-это радует,что не Кавказ,а на острова с сыном после армии скатаетесь!
Либо я туплю,либо старлей-покупатель сыну "лечит",что в при отправке в Оренбург они мимо Самары ехать не будут.Сын только отзвонился.
Либо я туплю,либо старлей-покупатель сыну "лечит",что в при отправке в Оренбург они мимо Самары ехать не будут.Сын только отзвонился.
Пипец какой-то... а какие поезда еще есть?
Milena
Лена-это радует,что не Кавказ,а на острова с сыном после армии скатаетесь!
Да, спасибо! Я вчера очень дагестана испугалась... надеюсь хоть сейчас ничего не изменится!
полезла на ржд
ну как так то, сколько поездов ни нашла все через Самару!!!!
даже если еще с одной пересадкой ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ САМАРУ!!!!
Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 17:38)
Пипец какой-то... а какие поезда еще есть?
Да я и другого маршрута не знаю,чтоб мимо Самары,тем более из Сызрани.Ну если только до части на парашютах прямым вылетом с летного училища(бред какой-то).Или просто нежелание сопровождающих на кордон родителей и близких в Самаре нарваться.
Да я и другого маршрута не знаю,чтоб мимо Самары,тем более из Сызрани.Ну если только до части на парашютах прямым вылетом с летного училища(бред какой-то).Или просто нежелание сопровождающих на кордон родителей и близких в Самаре нарваться.
Кордон мы им обеспечим... пусть даже не сомневаются!
у меня уже истерический хохот на работе.....
а неправильное "лечение" может привести к кордону решительно настроенных нервных родителей, это по-моему немного небезопасно)
Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 17:43)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )