-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Milena написал(а):

yulya
Тусанки давно не видно, как позвонить ей? Куда едет Алешка?

Леша едет в Оренбург, только в другую часть. я ей уже сообщила. в четверг скорее всего его отправка.

0

692

Milena
Лена-это радует,что не Кавказ,а на острова с сыном после армии скатаетесь!

0

693

Либо я туплю,либо старлей-покупатель сыну "лечит",что в при отправке в Оренбург они мимо Самары ехать не будут.Сын только отзвонился.

0

694

IIuHo4eT написал(а):

Либо я туплю,либо старлей-покупатель сыну "лечит",что в при отправке в Оренбург они мимо Самары ехать не будут.Сын только отзвонился.

Пипец какой-то... а какие поезда еще есть?

0

695

IIuHo4eT написал(а):

Milena
Лена-это радует,что не Кавказ,а на острова с сыном после армии скатаетесь!

Да, спасибо! Я вчера очень дагестана испугалась... надеюсь хоть сейчас ничего не изменится!

0

696

IIuHo4eT написал(а):

полезла на ржд

0

697

IIuHo4eT написал(а):

ну как так то, сколько поездов ни нашла все через Самару!!!!
даже если еще с одной пересадкой ВСЕ РАВНО ЧЕРЕЗ САМАРУ!!!!

Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 17:38)

0

698

Milena написал(а):

Пипец какой-то... а какие поезда еще есть?

Да я и другого маршрута не знаю,чтоб мимо Самары,тем более из Сызрани.Ну если только до части на парашютах прямым вылетом с летного училища(бред какой-то).Или просто нежелание сопровождающих на кордон родителей и близких в Самаре нарваться.

0

699

IIuHo4eT написал(а):

Да я и другого маршрута не знаю,чтоб мимо Самары,тем более из Сызрани.Ну если только до части на парашютах прямым вылетом с летного училища(бред какой-то).Или просто нежелание сопровождающих на кордон родителей и близких в Самаре нарваться.

Кордон мы им обеспечим... пусть даже не сомневаются!

+1

700

IIuHo4eT написал(а):

у меня уже истерический хохот на работе..... :rofl:
а неправильное "лечение" может привести к кордону решительно настроенных нервных родителей, это по-моему немного небезопасно)

Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 17:43)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )