,ваш тоже значок купил!?!?
Не могу знать, не доложил. Я думаю он не стал бы платить деньги, просто пожалел бы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
,ваш тоже значок купил!?!?
Не могу знать, не доложил. Я думаю он не стал бы платить деньги, просто пожалел бы.
Антонида а Галина итак занимается бегом с тяжестями Из дома на работу, потом на КПП)))
Девочки, перестаньте ссориться из- за значков, главное, чтобы живые и здоровые вернулись
Перед гостями неудобно
Отредактировано мама Галя (14.10.2012 20:34)
Галина итак занимается бегом с тяжестями Из дома на работу, потом на КПП)))
Галина у нас самая спортивная мамочка, по несколько раз в день ездить туда-сюда... с сумками... Она-то выдерживает, а вот как ее супруг все это воспринимает?
EVK
Они уже с лета перебрались в сам Новосибирск. Коченёво расформировали... причину не знаю.
Она-то выдерживает, а вот как ее супруг все это воспринимает?
Супруг пока молчит, да ему собственно никто и не докладывает - куда и зачем... Зачем лишний раз мужчину заставлять волноваться)))
Но они вроде переехали в Новосибирск... Или это другая часть?
Про Коченево это мы так предполагаем, может какая-нибудь другая в/ч в районе Новосибирска, пока не приедет и не отзвонится точно не узнаем.(отредактировано МУЖЕМ)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )