-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Галина73регион
Поздравляю!!!Совсем немного потерпеть осталось,вот устроиться на новом месте,закончится неопределенность и все Мы успокоимся,и время быстро быстро побежит для всех.

0

682

IIuHo4eT написал(а):

Галина73регион
Поздравляю!!!Совсем немного потерпеть осталось,вот устроиться на новом месте,закончится неопределенность и все Мы успокоимся,и время быстро быстро побежит для всех.
Подпись автора

Ульяновск в/ч 83531   2-1-1    с 05.07.2012 по "ждем пока"

Спасибо большое! Вы совершенно правы, неопределенность угнетает

0

683

Галина73регион написал(а):

Звонил с Самары, говорит уже раположились - где именно ничего не успел сказать, просто сказал что комнаты на двоих

Вот и пойми этих "распределителей",Ваша команда уже в Самаре расположилась,а вчерашняя Рощинская до темна на перекладных добиралась.

0

684

IIuHo4eT написал(а):

Вот и пойми этих "распределителей",Ваша команда уже в Самаре расположилась,а вчерашняя Рощинская до темна на перекладных добиралась.

Да,уж!Умом Россию не понять...

0

685

Что в сторону Волгограда через Саратов никто не едет? Тоже бы встретили. Где Тусанка? Мой звонил - ему тоже дали свидетельство об окончании учебки. Весь в нервах, когда в Ебург, многих нет уже тоскливо ему. А после Ебурга неизвестно куда отправят.

0

686

yulya
Юля, по-любому, уже недолго ждать! Измучился мальчишка ожиданием, теперь уже все будет хорошо!

0

687

Мой перезвонил, едем в Чебаркуль, острова обломились, когда едет пока не знает, возможно завтра, еще сообщит. Жаль, что через самару не поедут...

0

688

yulya написал(а):

Что в сторону Волгограда через Саратов никто не едет? Тоже бы встретили. Где Тусанка? Мой звонил - ему тоже дали свидетельство об окончании учебки. Весь в нервах, когда в Ебург, многих нет уже тоскливо ему. А после Ебурга неизвестно куда отправят.

я так смотрю через Киров тоже никого не видно...

0

689

yulya
Тусанки давно не видно, как позвонить ей? Куда едет Алешка?

0

690

Ребята, да не переживайте вы так, хуже чем в учебке не будет, я не слышал, что бы жаловались, кому то чуть больше повезет, кому то меньше, но все будет хорошо, хотя бы в том, что они уже не молодые, хуже тем кто только начинает служить.

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )