-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Люсьен
Я согласна с Вами, сама хочу уже туда поехать на эти острова :-D:-D:-D но похоже изменилось что-то. Мне мама одна из самары сказала что островов не будет, они сами настроены были туда распределяться, за качество информации поручиться не могу...

0

662

Люсьен написал(а):

Милена, не надо в Дагестан!

Представляю как они там себя выше на голову остальных считают(((((,самому правда в Дагестане служить не пришлось,но в других местах с "дагами"послужить случалось.Служить в принципе с ними бок о бок можно нормально,при условии соблюдении неписанных правил.К сожалению я знаю как с ними себя вести с позиции младшего офицера или скажем сержанта.Рядовым солдатам с ними немного легче будет,но опять таки все зависит от умения с ними общаться и знания ихних нравов,но получается это не у всех.Люсьен права-при малейшей возиожности не надо испытывать судьбу,а избегать этого Дагестана.

0

663

нас едет всего 6 человек! 2 из нашего батальона, и 4 из 2-го или 3-его, не припомню.
выдали уже телефоны, сейчас поговорили.
где Тусанка, хочу ей новость сообщить!!!

в Оренбург едет много народа, но в разные части. часть сегодня отправляются, остальные завтра и т.д.

в часть прибыли Читинские покупатели.

Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 16:03)

0

664

Сергей-45 написал(а):

Вапще тишина((( И в воскресенье, когда созванивались, никаких прогнозов по распределению. Смотрю в Ёбург и в Нск уже отправили, что-же нам-то останется?

Остается только ждать,  3 батальон без распределения не останется.

0

665

Хомячонка написал(а):

нас едет всего 6 человек!
выдали уже телефоны, сейчас поговорили.
где Тусанка, хочу ей новость сообщить!!

По моей инфрмации-самое элитное распределение!

0

666

IIuHo4eT написал(а):

По моей инфрмации-самое элитное распределение!

да-да, я тоже об этом уже слышала. мы сейчас думали как это вышло, никаких других версий кроме "метода научного тыка" нет)))

0

667

Валентина15 написал(а):

Девочки, ульяновские! Кто-нибудь может купить дешёвый телефон и отнести моему солдатику?
Подпись автора

С 1 июля 2012г. 5-3-3

Я могу купить

+3

668

Хомячонка
А покупатель старлей?

0

669

IIuHo4eT написал(а):

Хомячонка
А покупатель старлей?

точно не знаю, но вроде да.

0

670

Хомячонка
Ясно,значит мы в одной упряжке ,правда только до Тоцка.При условии что до выхода с КПП что дибо не изменится!Я  ничему не удивлюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )