-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Еленко написал(а):

могу по скромности напроситься в гости

Да мы и не прочь, можно и собраться!  :crazy:

+1

652

Девочки, ульяновские! Кто-нибудь может купить дешёвый телефон и отнести моему солдатику?

0

653

Валентина15 написал(а):

Да мы и не прочь, можно и собраться!

А сейчас нужно всем успокоиться! Приглашаю всех на кофеек!
Natali73, вас особенно, выздоравливайте!

0

654

olga_81 написал(а):

Сергей, Надя, вам не звонили? Есть какие-нибудь новости?

Вапще тишина((( И в воскресенье, когда созванивались, никаких прогнозов по распределению. Смотрю в Ёбург и в Нск уже отправили, что-же нам-то останется?  :confused:

0

655

Ладно я выключаюсь, зять пришел с работы, пойду в уголок сяду :D Завтра вечером дома уже буду, всем пока и удачи!!!

0

656

мама Галя написал(а):

Ладно я выключаюсь, зять пришел с работы, пойду в уголок сяду  Завтра вечером дома уже буду, всем пока и удачи!!!

http://s1.uploads.ru/t/ZoelA.jpg

+1

657

Svetlana K написал(а):

А насчет Кавказа скажу прямо, у меня много знакомых и дагестанцев и других национальностей, душевные люди. А дерьма и среди других хватает. Плохой человек это не национальность, а состояние души.

Светлана!Я с вами почти согласна.У меня много друзей и подруг разных нацональностей,я тоже не делю людей по национальному признаку. Я родом из поселка, в котором нынешним летом на всю страну прогремел национальный конфликт.Я давно там не живу,но это было страшно,сводки читали как с поля боя.Когда в отрезанный от мира  густыми лесами поселок  понаехало 40 человек вооруженных обрезами дагестанцев-это был шок.Кстати они все прекрасно держат оружие,но в армию никто из них не хочет, до 27 лет скрываются от армии в лесах,на пилорамах,в глухих северных районах,безобразничают..Вы просто в городах с этим меньше сталкиваетесь.Мне обидно другое,когда наши ребята должны у них в Дагестане служить за них, а они массово от нее косят.По одиночке они все хорошие. Милена, не надо в Дагестан!Лучше Курилы и Д.В.Далеко,зато спокойнее...

0

658

17:40 наши проехали Бугульму...

+1

659

Сергей
Спасибо за ответ! Я очень хорошо настроена к этому месту службы, там действительно очень красиво и вряд ли когда еще придется. Только я уже не знаю куда едет мой ребенок, примерно с середины прошлой недели был уверен что на острова, вчера позвонил и сказал в дагестан, сегодня - в чебаркуль.
Антонина, про вашего не смогла спросить, сказал три слова "я еду в чебаркуль" и отключился. Не знаю точно ли и когда отъезд.

0

660

мама Галя написал(а):

Ладно я выключаюсь, зять пришел с работы, пойду в уголок сяду  Завтра вечером дома уже буду, всем пока и удачи!!!

Зятек такой строгий? :-D:-D:-D или теща такая примерная?

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )