-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Валентина15 написал(а):

Уже здесь сказал покупатель, что телефон нельзя (или как у нас 1 раз в неделю)

Скажу вам по секрету, ни в одной части нельзя в открытую пользоваться телефонами, к примеру на улице) Мой мне звонит каждый день, два раза стабильно(утром и вечером) так что не так страшен чёрт, как его малюют ;)

+1

642

Валентина15 написал(а):

А до Нового года я доживу??? Думаю, что точно свихнусь.

Так Валентина бери грибочки и ко мне в гости, вместе точно не свихнемся, на моё плечо тоже расчитывайте :flag:

+1

643

Валентина15 написал(а):

А до Нового года я доживу??? Думаю, что точно свихнусь.

Валя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы ВСЕ( никто не откажется) тебе помочь!!! Еще ничего конкретно не известно. Верь в сына и у него все получиться! Будешь реветь у сына паника начнется.

0

644

Господи!!!  Помоги нам и нашим сыночкам!!!  Сейчас перед распределением состояние такое же, как и после призыва!!!  От волнения сердце выпрыгивает из груди!!!!

0

645

Natali73 что то вы нас тут бросили :dontknow: Вы куда попали?

0

646

Natali73 написал(а):

Господи!!!  Помоги нам и нашим сыночкам!!!  Сейчас перед распределением состояние такое же, как и после призыва!!!  От волнения сердце выпрыгивает из груди!!!!

Девоньки, сердечки свои в тески! Пусть прыгают от радости в ДМБ!

0

647

мама Галя написал(а):

Так Валентина бери грибочки и ко мне в гости, вместе точно не свихнемся, на моё плечо тоже расчитывайте

Я тоже к вам подкачу! С водочкой!

0

648

Татьяна Н да пожалуйста))) Водочка с меня :love:

0

649

[b]мама Галя
Болела сильно, но если често, зашла сегодня на форум и стало еще хуже:  на ребяток посмотрела, стихи почитала и рыдать.....

0

650

Татьяна Н написал(а):

Я тоже к вам подкачу! С водочкой!

ммм, Уральские гуляют? :) могу по скромности напроситься в гости :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )