-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Еленко написал(а):

Доброго Вам денёчка, соседи!  
Мой сын служит во Владикавказе, девочки, если будут какие либо вопросы, Обращайтесь, всё расскажем и подскажем!  Заходите к нам на веточку, будем вам очень рады!

Все, кто едет в в/ч 20634 Северная Осетия-Алания! Еленко с этой части! Не расстраивайтесь, все будет ХОРОШО!

0

632

Валентина15 написал(а):

Спасибо, Натуля! Уже здесь сказал покупатель, что телефон нельзя (или как у нас 1 раз в неделю), карточки заберу (на форуме читаю, что полгода не видят уже денег), да ладно, чего я Вас-то грузить буду!

ну наверное правила немного меняются, друг домой пришел в декабре 2011 года.... не переживайте, отслужил хорошо, без приключений и казусов! если еще будут вопросы спрашивайте, разузнаю! а телефон даже в самом печальном случае у них всех появится к новому году)))

0

633

olga_81 написал(а):

Сергей, Надя, вам не звонили? Есть какие-нибудь новости?

Тишина, Ольга. Никаких новостей, значит, ещё никуда не отправляют, сказал, как что узнаю, исхитрюсь сообщить, не волнуйся.
Вот сижу, стараюсь не волноваться...

0

634

Валентина15 написал(а):

Так ведь это Северная Осетия, Алания!

Валя, не паникуй! Отслужит твой сыночек хорошо! И все сыночки тоже!

Отредактировано Татьяна Н (16.10.2012 14:19)

0

635

Хомячонка написал(а):

а телефон даже в самом печальном случае у них всех появится к новому году)))

А до Нового года я доживу??? Думаю, что точно свихнусь.

0

636

Гейшенька

Все уже определяются ,а у нас как обычно. Сплошная завеса тайны. Вроде после экзаменов им обещали телефоны выдать!

0

637

Валентина15 написал(а):

так! это что такое? :) вы 3.5 месяца жили созваниваясь по воскресеньям! до нового года осталось меньше! отставить панику!

0

638

Валентина15 написал(а):

Мы тебе не дадим свихнуться!  :flag: Смотри сколько плеч рядом много!  :jumping:

0

639

я на обед, с утра кроме пончика ничего не употребляла.... желудок возмущен)))
требует суп
http://kak-prigotovit-edu.ru/wp-content/uploads/2011/07/a1c352dc1ba8.jpg

0

640

olga_81 написал(а):

Все уже определяются ,а у нас как обычно. Сплошная завеса тайны. Вроде после экзаменов им обещали телефоны выдать!

ЗАС - этим всё сказано. Серёжа насчёт телефонов сказал, что в лучшем случае их выдадут за несколько часов до отправки

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )