Моего распределили в Тоцкое-2,в 385 гвардейскую артиллеристскую бригаду,номер части где-то был старый(часть из Перьми перевели в Оренбургскую область этим летом).
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62216.10.2012 13:49
Наташа, конечно, узнайте. У моего МТС и я ему тоже звоню с МТС (на его старый купила новую симку). Не знаю, надо ли ещё мегафон прикупить?
друг служил именно в этой части))))
Цитирую: "очень много кабардинцев, ну и других национальностей. но вроде спокойные, особых происшествий не было. жить будут в казармах в блоках,в одном блоке 2 комнаты по 3 человека ну и общая там типа прихожая ванная там вся фигня. у нас горячая вода бежала не в каждом блоке, но душ там в ванной в каждом блоке. с виду то красиво всё ,но действительно много чего раздолбано. но всё равно лучше чем в обычной общей казарме,хотя я не знаю может он в такой же жил) это ж я после елани заколебет его на плацу стоять,в елани не так было,а там какой то пипец с этим. горы кругом, очень красиво. тепло там главное, я уезжал в декабре было +17, в москву приехал -25. с телефонами порядок, офицеры не запрещают, так что будет всегда при себе. когда приедет туда тогда и расскажу подробнее, а так там бригада большая, деталей сейчас не могу сказать. если что я был во втором батальоне 5 рота,про другие подразделения я знаю немного"
Поделиться62316.10.2012 13:50
дочитала до половины и разревелась, нервы ни к черту стали...
Да у меня такая же история, только я на работе. Почитала их веточку и расстроилась ещё больше.
Поделиться62416.10.2012 13:56
Доброго Вам денёчка, соседи!
Мой сын служит во Владикавказе, девочки, если будут какие либо вопросы, Обращайтесь, всё расскажем и подскажем! Заходите к нам на веточку, будем вам очень рады! Пос Спутник в/ч 20634
Отредактировано Еленко (16.10.2012 14:06)
Поделиться62516.10.2012 13:56
Хомячонка
а номер части знаете? И вообще в Оренбурге только одна часть или несколько?
в Оренбурге несколько частей, у нас предварительно ГРУ в/ч 63180. в Оренбурге несколько частей, но в самом городе по-моему только эта, остальные рядом. наш говорил что часть будет в городе. у вас прояснилась ситуация???
Поделиться62616.10.2012 13:59
Хомячонка
пока тишина. но когда нам говорили про Оренбург то говорили, что отправка предположительно через неделю, т.е. только на следующей неделе. Может части разные, не знаю... А ваш не в курсе много человек туда едет?
Поделиться62716.10.2012 14:03
Хомячонка
пока тишина. но когда нам говорили про Оренбург то говорили, что отправка предположительно через неделю, т.е. только на следующей неделе. Может части разные, не знаю... А ваш не в курсе много человек туда едет?
в воскресенье говорил, что немного. и про отправку им сказали вторник-среда. информация будет я думаю сегодня вечером, когда он выедет из части и сможет позвонить. пока что им телефоны для звонков не давали, смог только смс-ку скинуть откуда то с временем отправки, дословно "поезд сегодня ночью 1.16". это все, что я знаю...
Поделиться62816.10.2012 14:05
друг служил именно в этой части))))
Спасибо, Натуля! Уже здесь сказал покупатель, что телефон нельзя (или как у нас 1 раз в неделю), карточки заберу (на форуме читаю, что полгода не видят уже денег), да ладно, чего я Вас-то грузить буду!
Поделиться62916.10.2012 14:06
Сергей, Надя, вам не звонили? Есть какие-нибудь новости?
Поделиться63016.10.2012 14:07
Мой сын служит во Владикавказе,
Так ведь это Северная Осетия, Алания!