Все таки туда...это уже точно?
Звонила ротному, сказали точно. Сейчас была на том форуме, где и Таджикистан. Последний визит был в выходные. Спят все!!! Попробую кого-нибудь разбудить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Все таки туда...это уже точно?
Звонила ротному, сказали точно. Сейчас была на том форуме, где и Таджикистан. Последний визит был в выходные. Спят все!!! Попробую кого-нибудь разбудить.
Валентина15
самое главное не переживайте раньше времени. Новое всегда пугает своей неизвестностью, все будет хорошо!!!
По просьбе форумчан
Служба хорошая на островах Итуруп и Кунашир, плохого не слышал, летом было здорово, на зиму конечно будет труднее, тонны снега перекидают, продукты дорогие, связь только мегафон, если подключить опцию "Вся Россия" ему все входящие бесплатно, с вас по местному тарифу, с телефонами проблемы бывают, но в основном всегда на связи. Про природу говорить не буду, места сказочные. Ходить особо не куда, по этой причине увалы не нужны
Форум у них с нашим не сравнить, но иногда инфу получить можно.
По доставке, до точки ехали практически месяц, долго сидели в Хабаровске, дальше самолетом на остров. От Владика паром или пароход 3 суток, карту посмотрите слезы сами потекут, за-то сам туда не попадешь, а тут за казенный счет.
Перехватил его в Самаре общались почти пять часов, почти шесть пакетов еды собрал. Дошираки, горячие кружки (бульон), чай, кофе, сахар, орехи, семечки, фрукты сушеные, часы, крема и тд. Если есть возможность, лекарства и еще я брал Тимурову пасту для того, что бы ноги не потели.
Cпасибо, Галочка! Я тоже очень хочу в это верить. Завтра вечером мой солдатик уезжает во Владикавказ! 12 человек из части. Из нашей роты он наверное один!
хочу сразу сказать что из операторов связи там мтс более менее принимает и мегафон. если у сына билайн то надо поменять симку. друг в прошлом году вернулся оттуда, все прошло гладко. если нужны какие подробности могу узнать
мама сегодня собирается на кпп после обеда, вдруг увидеться дадут. Брат сказал много еды не везти, народу уже мало осталось.
Валентина15
номер части еще не знаете? сейчас порасспрашиваю его что и как, отпишусь!
Для наших мамочек
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Мы своего солдата дождались.
И вам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
номер части еще не знаете?
Пос Спутник, в/ч 20634
Если кому интересно про отправку на Оренбург:
1.Выход из части и дорога на вокзал-не знаю
2.Поезд №393Е Нижневартовск-Волгоград
ст. Ульяновск-Центр пр.00:36 отпр.01:16
ст.Сызрань-Город пр.05:10
3.Переход на ст.Сызрань-1(возможно пеший)
4.Поезд №132У Москва-Орск
ст.Сызрань-1 пр.09:46 отпр.09:50
ст.Самара пр.12:28 отпр.13:17
ст.Тоцкая пр.17:56
далее не смотрел.
Возможно я заблуждаюсь(старлей-покупатель сыну сказал что в Самару не попадают),но другой дороги на Оренбург вроде еще не проложили,хотя х.з.-АРМИЯ-тут все возможно. Полюбому встречу этот поезд в Самаре.И плизик фамилию Вани напишите.
если нужны какие подробности могу узнать
Наташа, конечно, узнайте. У моего МТС и я ему тоже звоню с МТС (на его старый купила новую симку). Не знаю, надо ли ещё мегафон прикупить?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )