Галина73регион я тоже за 10 то часов нафоткаю всех в разных ракурсах)))
Офицеры будут в шоке, на каждой станции посты
Отредактировано мама Галя (16.10.2012 12:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Отредактировано мама Галя (16.10.2012 12:43)
мама Галя
Галина, удачи тебе - лишь бы все удачно сложилось как задумала! И фоток побольше!!!
мама Галя
офицеры примут Вас за вражеского шпиёна)))
я верю и у вас все будет хорошо!
Cпасибо, Галочка! Я тоже очень хочу в это верить. Завтра вечером мой солдатик уезжает во Владикавказ! 12 человек из части. Из нашей роты он наверное один!
Отредактировано мама Галя (Сегодня 12:43:53)
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
Я совсем забыла сказать, видела я ваших сыночков когда повезли : в 6-10 утра они уже были на перекрестке Минаева и Жел.Дивизии - ехали на ж/д вокзал вот так вот рано, я как раз тоже в маршрутке ехала на КПП. Честно говоря я надеялась их застать на КПП - а они так рано уехали... думала пофоткаю...
Галина73регион написал(а):
я верю и у вас все будет хорошо!Cпасибо, Галочка! Я тоже очень хочу в это верить. Завтра вечером мой солдатик уезжает во Владикавказ! 12 человек из части. Из нашей роты он наверное один!
Подпись автораС 1 июля 2012г. 5-3-3
Все таки туда...это уже точно? Валентина, удачи ему и хороших командиров! Дай Бог чтобы все было хорошо
Отредактировано Галина73регион (16.10.2012 13:01)
мама Галя
офицеры примут Вас за вражеского шпиёна)))
Скорее всего за слабоумную женщину, буду подбегать и фоткать, обнимать всех, лишь бы в психушку не забрали
Галина73регион спасибо, уже ничего не должно измениться, поезд едет, сладости куплены, фотик заряжен, кроссовки приготовлены)))))
Скорее всего за слабоумную женщину, буду подбегать и фоткать, обнимать всех, лишь бы в психушку не забрали
Я думаю, Вы там такая далеко не одна будете, там все близкоживущие мамочки соберутся))) 10 часов - как я Вам завидую)) успеете наобниматься на месяц вперёд)
Уже с нового места стянула:
Я стою у постели сына
Он уснул, только мне не спится...
Вырос маленький мой мужчина,
Я пришла за него молиться.
Разметал по подушке руки-
Он во сне всё ещё летает.
Я ловлю его сонные звуки
И душа за него страдает.
Господи, дай мне силы
Поддержать его, стать опорой.
Он во сне бесконечно милый,
Улетит от меня он скоро.
Господи,дай надежду-
Когда станет отцом и мужем,
Будет сыном моим как прежде-
Ты же знаешь как он мне нужен!
Пусть любовь моя покрывалом
Укрывает в любую стужу.
Будет бед у него немало-
Пусть они не остудят душу!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )