-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

что-то новенькие не торопятся регистрироваться у нас))
Добрый день!!! Новенькие появятся не раньше чем через  месяц, пока Ваших всех отправят, а потом только их привезут.

+1

582

Галина73регион
Вы супер! даже покупателя сфоткали, теперь дядечка точно не отвертится - будет с кого спрашивать!  :cool:
Хомячонка
наш сейчас должен быть в Ташле. Пока молчит про отправку.

+2

583

мама Галя написал(а):

В магазине набрали много шоколада, печенья разного вида, выкладываем и выкладываем, на кассе продавец смотрит на меня с удивлением, вес то у меня кругленький

я тоже купила 20 сникерсов))) пусть едят

+1

584

мама Галя написал(а):

Ну зачем в дорогу прививку  Как бы не разболелись...

на самом деле!!! У них и так сейчас акклиматизация будет

0

585

Светлана Мохова написал(а):

мама Галя написал(а):
Света почему изменилось распределение? Рома что говорит?Мальчишки сами не понимают. Тюменских купили и все сидят ждут, сначало сказали в Вехнюю Пышму, теперь говорят, что куда-то в Екатеринбург.
Подпись автора

в\ч 83531 5батальон 1 рота 2 взвод г. Ульяновск
Счетчик дней до да дембеля на сайте Sentido.ru

Мне сын сказал, что Юлиного Владислава тоже сегодня- завтра отправят, он ему сказал

0

586

Галина73регион написал(а):

Мне сын сказал, что Юлиного Владислава тоже сегодня- завтра отправят, он ему сказал

Вот и у Юлии какие-то подвижки наметились

+2

587

мама Галя написал(а):

Галина73регион написал(а):
Пакетик передала, у них сухпай на 3 дня - они его отдельно потом загрузили и вещмешки у каждого. Прививку сделали под лопаткуНу зачем в дорогу прививку  Как бы не разболелись...
Подпись автора
в/ч 83531  5-1-2

Так они же в жаркие страны едут - положено

0

588

Хорошо, что с Юлиным сыном разрешилось, она наверно ещё не знает, а мы уже в курсе, мой говорит откуда ты всё знаешь? :D
У Антониды подзорная труба, у Галины уши :cool:

Отредактировано мама Галя (16.10.2012 12:39)

+1

589

Галина73регион ну загорят хоть, а мы в Сибирь 8-)

0

590

Solnet написал(а):

даже покупателя сфоткали, теперь дядечка точно не отвертится - будет с кого спрашивать

А он не сопротивлялся)))) - очень доброжелательный был дяденька

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )