-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Валентина15 написал(а):

Всё будет хорошо, Галочка! Вы у нас самая выносливая!!! Мама всех наших сыночков!!!

Спасибо Валентина, я верю и у вас все будет хорошо!

0

572

Хомячонка
Спасибо, Натальюшка, и вам удачного распределения! Сын сказал, что у них тоже очень мало уже в роте осталось

0

573

Светлана Мохова
Светлана , спасибо за такие хорошие стихи, очень проникновенно, стараюсь не плакать- не получается...

0

574

Галина73регион
да нам что уже, определились, осталась дорога и освоение, надеюсь все сложится хорошо!

0

575

Светлана Мохова спасибо, обязательно сообщу, у меня сохранился твой номер :flag:

0

576

Хомячонка написал(а):

Галина 73, а можно вас попросить скинуть как будет свободное время несколько Ульяновских осенних фотографий?

Хорошо, я посмотрю...

0

577

Галина73регион написал(а):

Пакетик передала, у них сухпай на 3 дня - они его отдельно потом загрузили и вещмешки у каждого. Прививку сделали под лопатку

Ну зачем в дорогу прививку :dontknow: Как бы не разболелись...

0

578

Хомячонка написал(а):

осталась дорога и освоение, надеюсь все сложится хорошо!

Все именно так и будет!
http://s1.uploads.ru/t/NhGyg.jpg

+1

579

Галина73регион
Какую прививку?

0

580

Всем солдатикам

http://s1.uploads.ru/t/BQk1a.jpg

Всем мамам терпения и спокойствия!

мама Галя по широте душевной готова затискать всех солдатиков :crazyfun:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )