-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Валентинаvp
Мда ,вот сижу мечтаю,так сказать губу раскатываю,если бы мы были все с одного города...!У меня бы щас окна в один момет вымылись,с такой подмогой то!

0

562

Мой звонил раз десять и всё время связь прерывается, дорвался до телефона))) Я ему смс скинула, чтобы звонил со станции, наконец то поговорили нормально. едут в плацкарте, говорит спать буду под стук колес.
В магазине набрали много шоколада, печенья разного вида, выкладываем и выкладываем, на кассе продавец смотрит на меня с удивлением, вес то у меня кругленький))) :D Наверно подумала, что это я всё себе купила :D

Отредактировано мама Галя (16.10.2012 11:52)

+3

563

Валентина15 написал(а):

Девочки, а это где? Заблудилась я уже.

Это Свердловская область.

0

564

мама Галя
А ну и что,хорошего человека должно быть много!!!

+1

565

мама Галя написал(а):

Света почему изменилось распределение? Рома что говорит?

Мальчишки сами не понимают. Тюменских купили и все сидят ждут, сначало сказали в Вехнюю Пышму, теперь говорят, что куда-то в Екатеринбург.

0

566

Антонида спасибо! с детства круглая привыкла уже :crazyfun: Здесь часть рядом столько много солдатиков видела, смотрю на них влюбленно, всех бы затискала, наверно пугаются, думают тётка какая то странная, больная что ли?

+2

567

Света, хуже нет когда неопределенность и когда неожиданно все меняется, ну ничего скоро всё станет на свои места, наши мальчики с Ангелами Хранителями, уж сколько за них молимся)))

0

568

мама Галя написал(а):

Света, хуже нет когда неопределенность и когда неожиданно все меняется, ну ничего скоро всё станет на свои места, наши мальчики с Ангелами Хранителями, уж сколько за них молимся)))

Галя, как только мальчики сядут в Челябинске сообщите мне номер поезда и вагон, буду их встречать у себя.

0

569

мама Галя
Так же и я,как увидела солдатика,видимо рядом служит ,с соседнего подьезда выходил,я прям глазами сьела!!Он мне улыбнулся,не знаю что подумал!!!

+2

570

Milena написал(а):

По фоткам смотрю - налегке вроде, что-то в дорогу получилось передать? Разрешено это?

Пакетик передала, у них сухпай на 3 дня - они его отдельно потом загрузили и вещмешки у каждого. Прививку сделали под лопатку

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )