-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Admira
Ваш куда?????

0

552

У нас все решилось!
--
Отправка сегодня ночью, в 1:16 из Ульяновска в ОРЕНБУРГ! Будет пересадка в Сызрани с переходом на другую станцию. И стоянка в Самаре.
САМАРА, 17.10.12: прибытие 12:28, стоянка 49 мин, отправление 13:17.
Кто-нибудь сможет схватить мое солнышко в охапку???

0

553

Пришли с закупок, еле дотащили пакеты, дочь переживает как я это всё завтра допру... :dontknow: Говорю допру, от предвкушения увидеть сына, второе дыхание открылось, взяли на весь вагон сладостей )))
Света почему изменилось распределение? Рома что говорит?

0

554

Валентинаvp написал(а):

Сижу и думаю окна чтоль помыть....

http://s1.uploads.ru/t/bd65K.gifhttp://s1.uploads.ru/t/xUerE.gif
Так не надо думать - надо делать. Думай-не думай, а окна стоят и ждут. И заметьте, ждут только ВАС!!! Я в воскресенье просидела, продумала, а окна до сих пор меня ждут. Ну у меня хоть спина болела, так я собачью шкуру притянула к спине поясом для похудения и немножко стала двигаться, т. е убраться смогла, а уж до окон не доползла. Планирую в выходные, думаю, что дождутся они меня , никуда не убегут. :crazy:

+1

555

Милена спросите пожалуйста у вашего,если есть возможность,мой еще на месте?С утра откл. волнуюсь.

0

556

Антонида написал(а):

Валентина15 вот мою и в телефон одним глазом!!А тут мне помощничков подкинули!!Хочу все побыстрее сделать и к вам!!
Валечка вип,как приятно слышать от соседей по веточкам добрые слова!!Только вы нас не забывайте,каждый из нас это маленький брильянтик в нашей деодеме форума!!!!

Ульяновская учебка-это наша РОДИНА!А Родину никто не забудет...Я надеюсь,что здесь мы больше будем видеться...

0

557

Admira написал(а):

В Верхней Пышме,

Девочки, а это где? Заблудилась я уже. :dontknow:

0

558

Хомячонка написал(а):

Кто-нибудь сможет схватить мое солнышко в охапку???

Я могу подъехать =) что отвезти ему? ПИШИТЕ СПИСОК!

0

559

Антонида
Ок, спрошу, у моего тоже отключен телефон.

0

560

Валентина15 написал(а):

Так не надо думать - надо делать. Думай-не думай, а окна стоят и ждут. И заметьте, ждут только ВАС!!! Я в воскресенье просидела, продумала, а окна до сих пор меня ждут. Ну у меня хоть спина болела, так я собачью шкуру притянула к спине поясом для похудения и немножко стала двигаться, т. е убраться смогла, а уж до окон не доползла. Планирую в выходные, думаю, что дождутся они меня , никуда не убегут.

Ну,если что мы и к Вам на помощь!!!Перчаток у меня много,на всех хватит ...Акция была!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )