-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Milena
да, это в духе хомяков) я только что так с пончиком поступила)))

+1

542

Хомячонка
http://s1.uploads.ru/t/TSFjr.jpg

+1

543

что-то новенькие не торопятся регистрироваться у нас))
Галина 73, а можно вас попросить скинуть как будет свободное время несколько Ульяновских осенних фотографий? я вот рябину у госпиталя уже стащила, мне б еще пару-троечку  :stupor:

0

544

мне тут сотрудник безопасности намекает, что форум надо переиодически сворачивать хотя бы для приличия  :crazy: я не согласна!

PS: за 3 конфеты проблема решилась, все довольны :shine:

Отредактировано Хомячонка (16.10.2012 11:12)

0

545

Антонида написал(а):

Пойду мыть окна,буду забегами.....

http://s1.uploads.ru/t/2KDbF.gifhttp://s1.uploads.ru/t/lfRcn.gif
Помощничков Вам - шторки постирать, погладить..... :crazy:

0

546

Гульфия, вставляй видио.Теперь мы все научились вставлять наверное.Спасибо за это мамочкам с Ульяновской учебки.Это наше пополнение.У них на веточке ,они такие дружные даже встречались вместе в части и фото отчет выставили.У нас с вами второй новый дом,а у них их уже там 26.Вот так они дружно общаются.
Отредактировано Николаевна (Сегодня 09:46:26)

Как приятно, что нашу дружбу заценили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я скопировала уже с нашей новой веточки Рощинской!

Отредактировано Валентинаvp (16.10.2012 11:20)

+3

547

Bellezza
   В Верхней Пышме, сейчас будет тихо. Там очень, очень, очень серьезно наказали командира части, весь ком. состав, мед. сестру. Сроки грозят от 2 до 7. Сведения из первых рук.

0

548

Валентина15 написал(а):

Помощничков Вам - шторки постирать, погладить.....

Валентина,я вас тоже жду!Сегодня сбегала уже затарилась перчатками резиновыми!Сижу и думаю окна чтоль помыть....

0

549

Admira написал(а):

Bellezza
   В Верхней Пышме, сейчас будет тихо. Там очень, очень, очень серьезно наказали командира части, весь ком. состав, мед. сестру. Сроки грозят от 2 до 7. Сведения из первых рук.

Ну почему мы не попали туда? Сын говорит, с нашей части 150человек едет в Верхнюю Пышму.

0

550

Валентина15 вот мою и в телефон одним глазом!!А тут мне помощничков подкинули!!Хочу все побыстрее сделать и к вам!!
Валечка вип,как приятно слышать от соседей по веточкам добрые слова!!Только вы нас не забывайте,каждый из нас это маленький брильянтик в нашей деодеме форума!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )