-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Галина73регион написал(а):

Вот и мой час настал... сын звонил - завтра в 7 утра уезжают с КПП на автобусах до Самары... Я с вами прощаюсь до завтра- побежала собираться

Галина, счастливого пути вашему сыну и всем мальчикам!!! Все уже хорошо! Столько добрых пожеланий прозвучало! Удача запрограммирована!

Отредактировано Татьяна Н (16.10.2012 08:21)

0

502

Не поздаровалась (от слова ДАР).
Всем доброе утро, добрых новостей, добрых сопровождающих – чтобы разрешили сыновьям встретиться с нашей материнской гвардией!

Отредактировано Татьяна Н (16.10.2012 08:34)

+3

503

Антонина, такие стихи и рассказы душевные разместила,! Сижу плачу. Вот что значит: материнская и отцовская ЛЮБОВЬ! И конечно же СЫНОВЬЯ!

+2

504

Svetlana K написал(а):

Елена, я ему писала, молчит. Сегодня найду в городе и сообщу.

Я нашелся :)

+2

505

Мой выехал 7 вагон, едут три вагона солдатиков))) Связь пропала...

+1

506

мама Галя написал(а):

Мой выехал 7 вагон, едут три вагона солдатиков))) Связь пропала...

Счастливого пути солдатикам!Удачной встречи с сыном! Теплого и хорошего приема на новом месте!!!

+3

507

http://s1.uploads.ru/t/uatgF.jpg
     ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!

0

508

Валентинаvp спасибо!!! Сейчас пойду закупаться))) говорит приблизительно 10 часов будут на вокзале)))

0

509

Доброе утро!!Всем удачной встречи с мальчииками!!!Дорога пусть будет легкой!!!

+1

510

Добрый день!
http://s1.uploads.ru/t/lxaLo.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )