видать ещё орден добавят!
Орден Сутулова (с закруткой на спине)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
видать ещё орден добавят!
Орден Сутулова (с закруткой на спине)
ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!
Девочки, я ведь это не придумала, я даже на карту для этого денежку положила, а он не захотел покупать этот значок. А Вы сразу "минусы" ставите.
Девочки, я ведь это не придумала, я даже на карту для этого денежку положила, а он не захотел покупать этот значок. А Вы сразу "минусы" ставите.
Ему просто не дали!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
Краткий отчет Галина73 уже предоставила.
Татьяна Мухаметзянова , спасибо за поздравление, а бушлат действительно новый.И даже не такой огромный как был до этого.
Про распределение до сих пор нет полной ясности. Сын звонил сказал номер части, в которую предположительно должен попасть, муж нашел в инете. Это не доезжая до Новосибирска р/п Коченево. Почитала на веточке отзывы очень даже не плохие. Вот такие у меня новости.
ТусанкаОни уже успели подружиться...
Я чой-то вообще туплю,а вашего куда??
С чем я её и поздравляю!!!
Спасибо, и я вас тоже поздравляю! 3 класс... я на работу устраивалась с таким в 1981 году.
Valentina,ваш тоже значок купил!?!?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )