Да,да живем в параллельном мире с реальным миром.София стала у меня настолько уже самостоятельной...
А это уже плюс!Отправили сына в армию,а самостоятельной дочь стала! Нонсос!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Да,да живем в параллельном мире с реальным миром.София стала у меня настолько уже самостоятельной...
ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!Если мне не верите,спросите у любого,правда-же девочки,ой и мальчики тоже?
Уверена,все делается к лучшему!!! Может мы там еще окажемся...прочитала у них часто происходят перемещения(хочется постоянства)
Так воспитывать не кому!Брат в армии,мама тоже,старшая сестра учится,папа работает...
Уверена,все делается к лучшему!!! Может мы там еще окажемся...прочитала у них часто происходят перемещения(хочется постоянства)
А мы никуда не поедим,скажем: - Нас и здесь не плохо кормят!
Валентинаvp
Ну даже малое дитя понимает мамочку ,не обременяет,солнышко!!
Ладно,у нас третий час
до завтра!Надеюсь завтрашний день принесёт только хорошие новости!Да будит так!
Всем сладких снов!
Тоня,Вы очень похожи на мою подругу внеше,чувствую и характером,такая же юморная и находчивая!
Господи сделай так что-бы всем мамочкам на земле ,которые ждут своих солдатиков,было легко и спокойно на душе!!!
Подпись:МАТЕРИ СОЛДАТОВ!
Ладно,у нас третий час
до завтра!Надеюсь завтрашний день принесёт только хорошие новости!Да будит так!
Всем сладких снов!
Спокойной ночи!Пусть завтрашний день будет еще лучше сегодняшнего!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )