-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Оскар
Поясница это от компасидения,я крючком вылазию от него :D

+1

452

Milena написал(а):

Алена! Вы с Валентиной любую ветку оживите

Да нам-бы ещё вас туда или маму Галю с Антонидой!))))Короче всех!

+1

453

Димка хотел в Екатеренбург,его даже записали,мальчишки с кем он сдружился тоже попали туда.Так двое солдатиков с др.роты уговорили этих покупателей взять именно их.так вот нашего и еще одного мальчика вычеркнули из этого списка.даже наш взводный отругал тех мальчишек,но осталось все как есть.А в Екатеренбурге у нас еще родственники живут.Они в военном городке,зять наш ракетчик,хотелось поближе к родным.А в Рощино нашего одного забрали со взвода.

0

454

Оскар написал(а):

Да нам-бы ещё вас туда или маму Галю с Антонидой!))))Короче всех!

Вот было бы круто!!!

+1

455

Антонида написал(а):

Оскар
Поясница это от компасидения,я крючком вылазию от него

Согласна на 100%,вообще не вылазим,то сидя,то лёжа.Вот и сейчас сижу втыкаю,но сижу!

0

456

Девочки, ну чтож такое? Мы как каряги уже:-D:-D:-D давайте успокаиваться!!! А то сыновья нас на дембель не узнают-нас только к эльдару рязанову :-D:-D кино снимать "старые клячи-2"

+3

457

Оскар написал(а):

Конечно это всё на нервах,у меня тут поясницу прихватило.Дети придут и не узнают нас!

Мы оклимаемся и возьмем себя в руки!И встретим их счастливые...

+2

458

Оскар написал(а):

Согласна на 100%,вообще не вылазим,то сидя,то лёжа.Вот и сейчас сижу втыкаю,но сижу!

Да,да живем в параллельном мире с реальным миром.София стала у меня настолько уже самостоятельной...

+1

459

Валентинаvp написал(а):

Димка хотел в Екатеренбург,его даже записали,мальчишки с кем он сдружился тоже попали туда.Так двое солдатиков с др.роты уговорили этих покупателей взять именно их.так вот нашего и еще одного мальчика вычеркнули из этого списка.даже наш взводный отругал тех мальчишек,но осталось все как есть.А в Екатеренбурге у нас еще родственники живут.Они в военном городке,зять наш ракетчик,хотелось поближе к родным.А в Рощино нашего одного забрали со взвода.

ВСЁ БУДИТ ХОРОШО!Если мне не верите,спросите у любого,правда-же девочки,ой и мальчики тоже?

0

460

У меня 2 часа ночи. Всё читаю, ... тревожно и грустно.
Картинки очень напоминают нас - родителей, и на вокзалах, и за компом.
http://s1.uploads.ru/t/jCPAq.jpg
http://s1.uploads.ru/t/f5hDE.jpg
Не теряемся! Без вас всех мне будет намного труднее.
Вместе - мы сила!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )