-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Всем,всем,всем нашим детям удачного распределения,хорошей дороги(если даже и длинной),радушной и тёплой встречи в частях!

+2

432

Валентинаvp,ваш сынулька отзвонился из части?Мой нет((((((

0

433

Оскар
Спасибо! Пока ждем! Ваш как? Пишите, поделитесь с нами впечатлениями!  Может еще дадут позвонить.

Отредактировано Milena (15.10.2012 22:57)

0

434

Milena написал(а):

Оскар
Спасибо! Пока ждем! Ваш как? Пишите, поделитесь с нами впечатлениями!  Может еще дадут позвонить.

Отредактировано Milena (Сегодня 22:57:06)

Надеюсь завтра позвонят!

0

435

Milena написал(а):

Оскар

Отредактировано Milena (Сегодня 22:57:06)

Как с вокзала вашего позвонил и всё пока.Завтра надеюсь даст о себе знать!

0

436

Здравствуйте, всем!!!

Галина73регион написал(а):

Вот и мой час настал... сын звонил - завтра в 7 утра уезжают с КПП на автобусах до Самары... Я с вами прощаюсь до завтра- побежала собираться

Счастливого пути!!! Удачной дороги!!!Пусть Диму и остальных ребят хорошо встретят на новом месте службы!!!

0

437

Галина73регион написал(а):

Вот и мой час настал... сын звонил - завтра в 7 утра уезжают с КПП на автобусах до Самары... Я с вами прощаюсь до завтра- побежала собираться

И мой тоже. Они вместе в Таджикистан.Сколько-то будут в Самаре.Но где? Сбросил только sms-ку.Жду звонка.

0

438

Milena написал(а):

А сказал куда везут? В аэропорт сразу?

Вроде в Рощинский.Еще должна быть мед.комиссия и проверка органов.

0

439

старлей написал(а):

Да этот поезд. Постараемся встретить его у нас на станции. Вы ребят предупредите. что будут тетки с форума: Наталья и Светлана в Башкирии
Как зовут ваших ребят:
мама Галя - САША МАКАРЕНКО
Татьяна Мухаметзянова - АЛЕКСЕЙ
EVK - МАКСИМ КОЛЕСНИК
maio.ru - ЮРИЙ ЩЕРБАКОВ

Отредактировано старлей (Вчера 23:45:30)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/784884.jpg

Дописала кого знаю. Вы в каком городе?

0

440

Татьяна К
Так может несколько дней еще тут будут?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )