-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

старлей написал(а):

В этом поезде: мама Галя, Татьяна Мухаметзянова, EVK и maiori?

Отредактировано старлей (Сегодня 21:39:02)

Наталья, мой телефон 89276367330. Скиньте в личку ваш. Завтра созвонимся. Главное узнать вагон. В крайнем случае можно будет узнать у проводников. В любом случае это будет плацкарт, всяко не СВ.

0

382

Оскар написал(а):

Валентины,пока нет,отвечу за неё: мы на пару в Рощинское(Самара).
Уже должны быть в части.

Алена, посмотрите какая у вас сегодня прекрасная дата "111", поздравляю. Сейчас нам во всем видится какой-то смысл.
http://s1.uploads.ru/dK3FV.jpg

Отредактировано Svetlana K (15.10.2012 20:58)

0

383

Галина73регион написал(а):

Елена, держитесь дорогая! От нас своего сынульку обнимите!  А я вот до сих пор незнаю когда, во сколько, на чем?...очень угнетает....

Спасибо, Галина, огромное. Вы такая умница, Вы просто СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! А я только благодаря форуму и Всем Вам научилась бороться со своей стеснительностью и нерешительностью и как оказалось я тоже могу горы свернуть когда надо

+2

384

Всем счастливого пути!!!!! И легкой службы.

+1

385

EVK
ВЫ нам скажите поезд. вагон. Москва-Челябинск идет через нас.

0

386

Галина73регион написал(а):

Надо у Елены ЕVK   спрашивать, она же поедет своего сына провожать

Лишь бы она сегодня появилась. Ну хотя-бы до утра.

0

387

Елена ЕVK, я выше написала свой телефон, как узнаете номер вагона, сразу мне позвоните. И номер поезда.

Отредактировано Svetlana K (15.10.2012 20:57)

0

388

Хомячонка написал(а):

Эх... я как будто сама там побывала))) прям завидую мамочкам. которым удалось потискать мое счастье))))

Да,Наталья,чтобы ты была в курсе,мы сказали,что на свадьбу всем форумом прийдем.(для информации,так сказать)

+1

389

EVK написал(а):

Спасибо, Галина, огромное. Вы такая умница, Вы просто СУПЕР-ЖЕНЩИНА!!! А я только благодаря форуму и Всем Вам научилась бороться со своей стеснительностью и нерешительностью и как оказалось я тоже могу горы свернуть когда надо

Елена, ты меня в краску вогнала... Я считаю что каждая из нас в отдельности СУПЕР!  А вместе мы -СИЛА! Горы свернем ради своих сыновей , если надо! И как здорово, что мы здесь все вместе! я постоянно чувствую вашу поддержку и плечо друга! Спасибо вам большое за всё , дорогие друзья!
http://s1.uploads.ru/t/jQBnS.jpg

+4

390

Люсьен написал(а):

Да,Наталья,чтобы ты была в курсе,мы сказали,что на свадьбу всем форумом прийдем.(для информации,так сказать)

прикольно) точно будет весело)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что увезли и передали все!!! и всем кто там был СПАСИБО!!! вы супер))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )