"Оскар"]ОПЯТЬ ЕЛАНЬ!
Ужас! Сержант-то почему? Обычно рядовые страдают....
Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37115.10.2012 19:54
Поделиться37215.10.2012 20:02
Знать бы точно какое телевидение- ренТВ или ГТРК Волга?
Мой сын говорил про "вести-Ульяновск". Найти не могу(((
Поделиться37315.10.2012 20:06
За три дня столько пропустила... Всем ребятам, кто уже а дороге или сидит на чемоданах желаю удачной дороги. Самое главное, чтобы в новой части приняли хорошо!!! Не забывайте про меня, я нахожусь на отрезке пути м\у Тюменью и Омском. Обязательно сообщите номер поезда и вагон. Стряпню обещаю точно, сладости, колбаски. Жду наших солдатиков.
Поделиться37415.10.2012 20:08
Каждый день у ребят наших служба.
Каждый день у них ранний подъём.
Ну, а мы, набираясь терпенья,
Их, конечно, домой очень ждём.
День за днём пролетают как птицы.
То, вдруг быстро, а то и не очень…
Но о детях всё думают мамы,
Утром, вечером, днём, даже ночью.
Мы вас любим, родные вы наши!
И всегда вам поможем во всём.
Всё у нас будет с вами отлично!
Вы служите! Мы вас подождём!
Поделиться37515.10.2012 20:17
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/ … 610102012/
У Кирилла Головенкова требовали 100 тысяч рублей за якобы украденный нож.
Родные погибшего парня уверенны, что он не мог повеситься сам. Накануне смерти солдат рассказал близким о том, что ему угрожали из-за огромного долга.
Со своей приемной матерью Ириной Добрыниной парень в последний раз общался неделю назад. Тогда он пожаловался на проблемы в части и рассказал о конфликте с товарищем. Якобы, в своем кармане Кирилл обнаружил коллекционный нож хозяина бани, расположенной не на территории части. Владелец холодного оружия грозил рассказать об инциденте и просил за свое молчание 100 тысяч рублей.
- Кирилл звонил в среду и сказал, что взял в сауне чужой нож и что за это с него требовали деньги. Видимо, его кто-то подставил: что за оружие, никто не знал. Мы сказали, чтобы он не расстраивался, что мы ему поможем с деньгами. Сто тысяч - это небольшая сумма, он мог их найти, ведь получал по тридцать тысяч, - рассказала «Первому областному» Ирина Добрынина.
Женщина предлагала Кириллу приехать и помочь разобраться в конфликте. Но парень сказал, что сам все уладил. Но уже на следующий день 4 октября один из сослуживцев сообщил родным, что Кирилл пропал из части.
- Шестого октября он заходил в социальную сеть. Мы ждали его дома, но он так и не появился. В розыск его подали только в понедельник. Командование части ничего не сообщало, даже не позвонили нам ни разу. - вспоминает Ирина Добрынина.
Родные Кирилла не верят в то, что он мог совершить самоубийство по своей воле. Когда тело прибудет в Челябинскую область, сводная мать Кирилла намеренна вскрыть гроб и провести независимую экспертизу.
- Солдат был найден вчера около пяти вечера в лесном массиве. Он висел в петле на поваленном дереве, - рассказал "Первому областному" помощник военного прокурора ЦВО Алексей Окатьев. - Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства"
Также прокуратура проверят связь смерти контрактника с инцидентом, который произошел в Еланском гарнизоне на прошлой неделе. Было возбуждено уголовное дело в отношении одного из офицеров, которого обвинили в хищении 600 тысяч рублей с карточек солдат.
Отредактировано Хомячонка (15.10.2012 20:17)
Поделиться37615.10.2012 20:29
Люсьен как вы добрались до дома? как вчера у вас прошла встреча с сыном?
Поделиться37715.10.2012 20:31
"Оскар"]ОПЯТЬ ЕЛАНЬ!
Ужас! Сержант-то почему? Обычно рядовые страдают....
он срочную отслужил,ему понравилось,и он пошел на контракт.
Поделиться37815.10.2012 20:34
Елена ЕVK сказала, что завтра из Ульяновск- центральный в 8 утра выезжают, а вот про вагоны наверно только после отправки можно узнать
Вы узнайте и напишите, я со "старлеем" тоже подъеду.
Поделиться37915.10.2012 20:36
Валентины,пока нет,отвечу за неё: мы на пару в Рощинское(Самара).
Уже должны быть в части.
Пусть у ваших мальчишек все сложиться удачно!
Поделиться38015.10.2012 20:36
Галина73регион написал(а):
Елена ЕVK сказала, что завтра из Ульяновск- центральный в 8 утра выезжают, а вот про вагоны наверно только после отправки можно узнатьВы узнайте и напишите, я со "старлеем" тоже подъеду.
Надо у Елены ЕVK спрашивать, она же поедет своего сына провожать