-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Хомячонка написал(а):

Галина73регион написал(а):
Это точно! Он на меня тоже произвел впечатление -  весьма спокойный молодой человек. Когда я его схватила - он что то там еще шутил, хороший такой парень!!! ну как я его узнала - сама даже не верю до сих пор...это у вас уже нарвботан инстинкт, своих узнавать спинным мозгом)))
я сегодня первый день после больничного работала, потопала домой сейчас!
Подпись автора
Армия - это школа для мужчин, и экзамен для женщин.
4-1-3

Просто сам Бог его мне послал, я же не искала его специально а просто наткнулась на него - смотрю , да это же наш мальчик и от радости забыла как его зовут!

0

352

мама Галя написал(а):

Кому позвонили сыновья, что уезжают завтра Москва-Челябинск, мне в личку сегодня, что купить, что любит, на какую сумму. На вокзале будут находиться несколько часов. Мне в среду на работу, ну думаю не подменят, уволюсь!)))

Мама Галя, мы гордимся тобой! ты у нас героическая мама! дай Бог чтобы все получилось! И сфоткай обязательно - у меня к сожалению не получилось! Пусть на новом месте службы все хорошо сложится !
http://s1.uploads.ru/t/AztWh.jpg

Отредактировано Галина73регион (15.10.2012 19:12)

+1

353

maio.ru написал(а):

И Я РЕШИЛА ЕХАТЬ С МУЖЕМ НА ВСТРЕЧУ К ПОЕЗДУ.
ТАКАЯ УДАЧА, ЧТО У НИХ ПЕРЕСАДКА.
КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВИДЕТЬСЯ,

Любаша, а где у них пересадка! Желаем вам увидеть своего сыночка!!! И от меня обнимите вашего славного мальчика! Пусть у него все хорошо сложится на новом месте службы

0

354

Milena написал(а):

но я выбрала бы острова..  его пугает расстояние, экстремальные погодные условия.. Он никогда не уезжал один из дома до армии, для нас Ульяновск это уже далеко..)) что про острова говорить..

Добрый вечер!
Елена, а когда у них ещё выпадет шанс побывать на Курилах или Сахалине. А тут государство предлагает бесплатную поездку. Это шанс. У меня друзья на своих машинах ездили во Владивосток, восемь дней незабываемых впечатлений только в одну сторону. Приехали уставшие, но довольные. Что в жизни ни делается, все к лучшему. Нас тоже ещё неизвестно куда судьба занесет. Если тоже на острова, махнем в июне встречать их вместе.

PS. Это я ещё только на 15 странице читаю.

+1

355

Галина73регион написал(а):

Я на самое начало опоздала, если по местному телевидению покажут - обязательно скажу

Галина, а уж как мы Вам благодарны будем.

0

356

Всем добрый вечер!!! Перешла на 26 веточку, думаю сегодня к ночеру вас догнать.

0

357

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Какая пересадка, куда пересадка? Девочки, вы держите нас в неведении.

Татьяна я выше писала, завтра отправляют поездом Москва-Челябинск, пересадка будет в Челябинске на другой поезд, несколько часов будут на вокзале в среду, приедут около 11 часов))))) Я там буду))))

+3

358

Bellezza написал(а):

здравствуйте! кого-нибудь отправляют в Екатеринбург в Верхнюю Пышму? кто-нибудь что-нибудь знает про эту часть? начиталась в интернете: один избит, другой повесился, третий сбежал. страшно ужасно.

Веточка этой части создана на нашем форуме, только общаться не хотят. Есть еще форум Мать солдата, сходите туда.

0

359

Спасибо всем за добрые слова.))))

0

360

Убедительная просьба! Если кто знает телефон терапевтического отделения в госпитале,телефон главного врача прошу срочно сообщить!Буду благодарна.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )