успели пообщаться 10минут и его срочно вызвали на построение к отправке.
И вот он уже в пути!
ну вот, оперативно попрощались. прямо перед самой отправкой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
успели пообщаться 10минут и его срочно вызвали на построение к отправке.
И вот он уже в пути!
Они пешком что ли там идут,тут езды то 4 часа за глаза.
На электричке до Сызрани,пересадка на Самарскую...думаю уже вот вот,а может прибыли.Звонок идет,но пока не отвечает!Благодарна Вам,за отзывчивость!Как приятно,что в Самаре есть знакомые близкие!
Все сложилось удачно!
Валентинаvp
Там надо бы им 2 автобуса(я думаю не дороже встало бы,чем поездами с пересадкой)глядишь и к обеду бы успели,а теперь и с ужином можно пролететь.
Валентинаvp
Теперь Вам до части немного подальше придется добираться,а так все хорошо у Вас сложилось.Поздравляю!
Нужна будет какая нибудь помощь в Самаре-обращайтесь без стеснений!
Жаль,что впереди зима!А то бы по Волге,на теплоходе до Самары с ветерком...Может удастся!
Валентинаvp
Там надо бы им 2 автобуса(я думаю не дороже встало бы,чем поездами с пересадкой)глядишь и к обеду бы успели,а теперь и с ужином можно пролететь.
Было 2варианта-поездом или на машинах.Решили поехать на электричках...Армия...
Жаль,что впереди зима!А то бы по Волге,на теплоходе до Самары с ветерком...Может удастся!
Ага,вот на дембель домой по Волге,а впрочем навигация открывается в апреле-мае,наплаваетесь еще!
Всем до позднего вечера,уборщица выгоняет с работы!
Татьяна Мухаметзянова,наверно побежала койку сыну занимать!
На данный момент на этом форуме самая счастливая мама,возможно сынульку своего увидит!!!
Увижу на станции Златоуст в 5 часов утра по москве завтра! С пирожками...
К койке наверное не подпустят - видок не тот, зелени маловато.
Ага,вот на дембель домой по Волге,а впрочем навигация открывается в апреле-мае,наплаваетесь еще!
Уже запланировали к 5июня на день рождения приплывем...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )