И Я РЕШИЛА ЕХАТЬ С МУЖЕМ НА ВСТРЕЧУ К ПОЕЗДУ.
ТАКАЯ УДАЧА, ЧТО У НИХ ПЕРЕСАДКА.
КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВИДЕТЬСЯ,
Была бы возможность -поставил бы 100 плюсиков!Удачи ВАМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
И Я РЕШИЛА ЕХАТЬ С МУЖЕМ НА ВСТРЕЧУ К ПОЕЗДУ.
ТАКАЯ УДАЧА, ЧТО У НИХ ПЕРЕСАДКА.
КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВИДЕТЬСЯ,
Была бы возможность -поставил бы 100 плюсиков!Удачи ВАМ!!!
Добрый вечер! Читаю!
Кто в дороге, доброго пути и хороших командиров и товарищей!
А мы на месте пока.
Добрый вечер! Сейчас напишу потом прочитаю все новости.
Сын уезжает завтра с Центрального вокзала в 8.00, но я еще проверю, номер поезда я знаю. Просил привезти что-нибудь попить, туалетную бумагу,сигареты, видимо кому то он сам не курит.
Сын уезжает завтра с Центрального вокзала в 8.00
Прошу прощения,ну я все уже попутал,Ваш куда направляется?
Вот как все было!Собрались выехать пораньше,чтобы на КПП быть к 10часам к открытию ворот,как нам обещали!Прособирались,опоздали на час,приехали в 11 к нашей части,,поцелуй ворота,,(Антонина )Поцеловали!Все закрыто никого не впускают!Галины и Елены нет!Ожидавшие родители уже посинели от холода,ветер был сильный и леденящий!Спросила дежурного солдатика,где парад?Ответил: отменили,холодно!(предупреждал нас взводный. позвоните в7утра!).Ждемс!Через 20минут солдатик обьявил:Через 30минут выйдет командир,разрешит свидание на КПП.А в это время у солдат был выпуск!дежурный по кпп сказал.Поехали в торговый центр,попить кофе,чтобы согреться.Вернулись,встретились с нашей Галиной!Ворота открыты!!!Парад в разгаре! Мы уже застали конец строевой!Потом все пошли в клуб!Пока ждали сына,пообщались с Галиной,Люсьен!Виделись с Еленой(EVK),Ваней!Напросились на свадьбу к Наташе с Ванюшей !Познакомилась с солдатиком со своим земляком!Хороший мальчик,остается сержантом в учебке!Достал шоколадку Софийке из кармана,дает ей!Я ему,Миленький,кушай сам.Мы то каждый день их едим и когда хотим!Так трогательно!С сыном виделись 2часа,потом их увели на обед.Накупили ему всяких вкусняшек и к 17.00часам снова вернулись на КПП,вызвали успели пообщаться 10минут и его срочно вызвали на построение к отправке.
Вчера у них был прощальный вечер!И вот он уже в пути!
Отредактировано Валентинаvp (15.10.2012 18:15)
Кто в дороге, доброго пути и хороших командиров и товарищей!
А мы на месте пока.
СПАСИБО!!!Взаимно!
Валентинаvp
Вам еще не пора редактировать подпись?Или еще нет точной информации о новом подразделении?
Пока до сих пор в пути...
Валентинаvp
Теперь Вам до части немного подальше придется добираться,а так все хорошо у Вас сложилось.Поздравляю!
Нужна будет какая нибудь помощь в Самаре-обращайтесь без стеснений!
Пока до сих пор в пути...
Они пешком что ли там идут,тут езды то 4 часа за глаза.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )