Что ж вы, мамочки, Ванечку и Димочку под шумок в свои цвета не переодели и домой не увезли?)))
Эх,Наденька это мечта!!! Там такие строгие дяденьки у них!Блюдят во все глаза !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Что ж вы, мамочки, Ванечку и Димочку под шумок в свои цвета не переодели и домой не увезли?)))
Эх,Наденька это мечта!!! Там такие строгие дяденьки у них!Блюдят во все глаза !!!
Всем добрый вечер! Кому позвонили сыновья, что уезжают завтра Москва-Челябинск, мне в личку сегодня, что купить, что любит, на какую сумму. На вокзале будут находиться несколько часов. Мне в среду на работу, ну думаю не подменят, уволюсь!))) Всё получилось, встречу солдатиков на вокзале. Сегодня фотоаппарат купила)))) Буду фоткать всех подряд))) Кое как зашла с этого компа, у меня то дома сохранено. Так волнуюсь.... жду среды, завтра пойду всё закупать.
Валентинаvp
Да, как-то неожиданно получилось что не увиделись, ну в самару приедете-обязательно встретимся! Вы наверное так в клубе и остались на встречу, а я на кпп.
Да,мы были в клубе.Мы сначала подумали,что начнется концерт для родителей,раз нас пригласили в клуб!Потом стали заносить столы,ничего не поняли для чего...Как всегда солдаты ничего не знают.Ждали,ждали концерта нет.Потом стали приходить солдатики к родителям.Нашего долго не вызывали,хотя мы с ним были на связи!Он в это время смотрел телевизор где-то там,а мы в клубе ждали с ним встречи!
Валентинаvp
все мамочки и малышка как на подбор. в одной цветовой гамме)))
Мы все сиреневые,а они все зеленые...
Эх... я как будто сама там побывала))) прям завидую мамочкам. которым удалось потискать мое счастье))))
Вчера тоже от сына слышала,как будто самарские не хотят брать своих,ульяновские -ульяновских и т.д.
"Военная практика"времен социализма.Проще командирам,чем дальше боец от дома-тем меньше проблем офицеру,никто не достанет,ни родители,ни дружки бойца,да и бойцу в самоход некуда идти(чужие места).
Как кепочка!
Кудряшка Сью))) кепочка как будто для нее сшита на заказ)
Валентинаvp
Вам еще не пора редактировать подпись?Или еще нет точной информации о новом подразделении?
Всем добрый вечер! Кому позвонили сыновья, что уезжают завтра Москва-Челябинск, мне в личку сегодня, что купить, что любит, на какую сумму. На вокзале будут находиться несколько часов. Мне в среду на работу, ну думаю не подменят, уволюсь!))) Всё получилось, встречу солдатиков на вокзале. Сегодня фотоаппарат купила)))) Буду фоткать всех подряд))) Кое как зашла с этого компа, у меня то дома сохранено. Так волнуюсь.... жду среды, завтра пойду всё закупать.
Подпись автора
в/ч 83531 5-1-2
И Я РЕШИЛА ЕХАТЬ С МУЖЕМ НА ВСТРЕЧУ К ПОЕЗДУ.
ТАКАЯ УДАЧА, ЧТО У НИХ ПЕРЕСАДКА.
КОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СВИДЕТЬСЯ,
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )