Моего в Самару не взяли.Минобороны с РЖД договорились паходу,сначала солдат возят туда-сюда(за счет армии),потом родителей тех солдат(за счет родителей).
Отредактировано IIuHo4eT (15.10.2012 15:10)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
Моего в Самару не взяли.Минобороны с РЖД договорились паходу,сначала солдат возят туда-сюда(за счет армии),потом родителей тех солдат(за счет родителей).
Отредактировано IIuHo4eT (15.10.2012 15:10)
Ничего себе((((((Говорю же ,местным ребятам не позавидуешь.
Вчера тоже от сына слышала,как будто самарские не хотят брать своих,ульяновские -ульяновских и т.д.
Наши встречи!
Ванечка!
Ванечка и наши мамочки!
ну просто диву даюсь, у вас определенно педагогический талант, или психологическим давлением большого количества женщин вы Ванечку заставили)))
но из клуба пришел довольныыыый))
Валентинаvp
все мамочки и малышка как на подбор. в одной цветовой гамме)))
Есть подозрение,что заранее договорились в какой цвет одеться!!!!Шучу конечно!
Есть подозрение,что заранее договорились в какой цвет одеться!!!!Шучу конечно!
Похоже,мы уже здесь все настолько сроднились!У нас уже все одинаковое...
какой там точно)))) это не свойственно нашей армии. но сейчас изо всех сил надеемся, что ничего не поменяют... меня неопределенность эта скоро загрызет. а им там сейчас вообще помоему невыносимо.
мы уже решили для себя, что до дембеля никаких больше встреч.
Наташа,не переживай!Ваня очень спокойно держится!Никаких там нервов нет,все спокойно ждут своего часа!Во всяком случае мне так показалось!А про Ванюшку-100% поверь мне!!!Это мы здесь мечемся!
Валентинаvp
Что ж вы, мамочки, Ванечку и Димочку под шумок в свои цвета не переодели и домой не увезли?)))
Наташа,не переживай!Ваня очень спокойно держится!Никаких там нервов нет,все спокойно ждут своего часа!Во всяком случае мне так показалось!А про Ванюшку-100% поверь мне!!!Это мы здесь мечемся!
а по нему внешне вообще ничего сказать нельзя, он всегда с виду спокоен)) мне кажется большинство мужчин. в отличие от нас, эмоции на лице не выдают. но вчера говорил что неопределенность их тоже нервирует.
Что ж вы, мамочки, Ванечку и Димочку под шумок в свои цвета не переодели и домой не увезли?)))
очень заманчивое предложение))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )