-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

IIuHo4eT написал(а):

Галина73регион написал(а):
Вы имеете в виду по поводу того, что дан приказ ульяновских в учебке не оставлять? так все равно же многие останутся...Да именно про это,а как там оно будет неизвестно.Но ведь многие настроены были.
Подпись автора

2-1-1

Я с вами согласна, по крайней мере друг моего сына был настроен служить именно здесь - все были уверены в этом и здрасте, Дальний Восток! это шок для многих...

+1

292

Nota72 написал(а):

Галина 73 регион Вашего сына не Борей зовут?
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

нет , мой сын  Дима

+1

293

Оскар написал(а):

А куда поближе-то,лучше бы его там оставили.Сейчас наверно варианты только подальше остаються(((

Россия большая, воинских частей много, а из их роты только человек 20 определились, куда их отправят, распределение может затянуться и на две, и на три недели, так что остаётся только ждать и надеяться

+1

294

Хомячонка написал(а):

какой там точно)))) это не свойственно нашей армии.

Это, конечно, да)))) Но всё таки некоторые уже в поезде по пути в новую часть, следовательно, у них определённость есть))) а значит, и у нас появится)))

+3

295

Я уже вся на "измене"сегодня,Кирилл говорит что друга из Уль-ка отправляют в Тадж.,а сам он еще не знает куда,думала вводит меня в"заблуждение",не хочет расстраивать.

0

296

Галина73регион написал(а):

Nota72 написал(а):

Галина 73 регион Вашего сына не Борей зовут?
    Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод

нет , мой сын  Дима

Борю я знаю.Парень из Ульяновска с высшим образованием,его планируют сержантом оставить.Он с нашего взвода.На фото из госпиталя(еще до присяги)он в http://s1.uploads.ru/t/2GW3J.jpg
центре.

0

297

IIuHo4eT написал(а):

Борю я знаю.Парень из Ульяновска с высшим образованием,его планируют сержантом оставить.Он с нашего взвода.На фото из госпиталя(еще до присяги)он в
центре.

Господи, что у него с лицом? :huh:

0

298

Гейшенька написал(а):

Господи, что у него с лицом?

Это в санчасти зубик так полечили,"заразу" занесли или организм лекарства ихнего не перенес.До присяги все прошло,слава богу.

0

299

Его уже не оставляют в Уль-ке.

0

300

Nota72 написал(а):

Его уже не оставляют в Уль-ке.

Ничего себе((((((Говорю же ,местным  ребятам не позавидуешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )