туда только ЗАСовцев говорит набирают
Девочки, чё-то я туплю, а что такое ЗАС???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )
туда только ЗАСовцев говорит набирают
Да уж.... волнения..
Вы держитесь! Мы с вами!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо и удачным было распределение! Вы представляете - а мальчишкам нашим каково там сейчас? Поэтому - прочь волнения, они чувствуют даже на расстоянии..
Поэтому - прочь волнения, они чувствуют даже на расстоянии..
Правильно! Мы же их волнение чувствуем.. а нам надо суметь поддержать, когда повезут уже. Желаю всем удачного распределения!
Валентина, это Засекречивающая аппаратура связи (ЗАС)
Отредактировано Татьяна Н (15.10.2012 12:31)
Наши с Валентиной уже в Сызране,пока не знаю сели на другой поезд до Самары или нет.
Сын отзвонился говорит что до сих пор записывают в Таджикистан,с их бата.Ульяновского отправляю туда хотя изначально говорили что он останется в учебке.
Подпись автора2 бат.-1 рота-3 взвод
Мой тоже едет в Тадж, там хорошая команда подбирается, хорошие ребята! Друга моего сына тоже на ДВ отправляют, хотя изначально говорили что в Ульяновске останется (Милена, мы с тобой вчера видела его маму )
Валентина15 написал(а):
Девочки, чё-то я туплю, а что такое ЗАС???Валентина, это Засекречивающая аппаратура связи (ЗАС)
Отредактировано Татьяна Н (Сегодня 12:31:14)
Подпись автора
3-3-3
Я тоже об этом впервые слышу, ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Засекречивающая аппаратура связи (ЗАС)
Ну да! Мы-то космонавты! Да какая тут разница....
Наши с Валентиной уже в Сызране,пока не знаю сели на другой поезд до Самары или нет.
Подпись автора2/2/3 с 26.06.2012г.
Было бы здорово, если бы попали вместе! все, как родные уже или даже больше!
ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ
Ох и грамотные будем после службы, растуды её в качель!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )