-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Solnet написал(а):

Татьяна Н
у моего мужа это любимый сериал, он его готов смотреть днем и ночью бесконечно, а мне хоть вешайся  
хотя сам в армии не служил. И вообще у свекрови 2 сына и ни один не служил, младший по состоянию здоровья не прошел, у него вены на ногах - смотреть страшно. А мой и так на оборонку работал, им отсрочку давали, а потом и военник как 27 лет исполнилось.

Я тоже люблю этот сериал. Понимаю, что  сейчас может быть и не до юмора, новые тревоги начались и трудно отвлечься, но хоть как то хочется вам всем помочь.

0

252

Валентинаvp написал(а):

В  нашей роте присвоили 2 мальчикам классность.Они сразу вниклись в обучаемое.Их назначли инструкторами- помощниками.Они шевтсвовали над теми кому тяжело давалась спецподготовка.Этим ребятам-инструкторам автоматом были выставлены за экзамены 5.Никаких денег на экзамены не собирали и ничего не покупали!

Вот именно так оно и было!Вчера его всё-таки спросила про деньги за значок(хотя сама ни на миг не сомневалась),он сказал да за сам значок (за железку) отдали по 50 рублей и всё,но ни как не за классность!
Я конечно извиняюсь,что я снова да по новой к этой теме возвращяюсь. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!

0

253

Milena написал(а):

Татьяна Мухаметзянова
Валентинаvp
Оскар
Счастливого пути Вашим бойцам! Пусть новое место службы понравится мальчишкам!

Отредактировано Milena (Сегодня 11:06:58)

Спасибочки!!!!

0

254

Остальные фото после обеда,сегодня какой-то суматошный день,работаю на 3фронта!Пошла выгуливать младшую,пока солнце жарит!

0

255

Жека4 а вашего сыночка куда распределили?

0

256

Татьяна Мухаметзянова
Валентинаvp
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ СОЛДАТИКАМ!!!!
и удачного освоения на новом месте!!! мы пока что в части...

0

257

Антонида
Антонина, попробуйте прочитать личку, с телефона тоже должно получиться..

0

258

Всем добрый день! Давно не получалось зайти на форум. Сегодня наш солдатик позвонил утром. В 3 бат. 1 роте говорит уже записали - во Владикавказ 1 человека, Буденовск - 2 человека, Новосибирск - 1 человек, Оренбург - 1 человека. Каждый час информация добавляется. Про Верхнюю Пышму сказал что вроде там нормальное командование. Пока вот так. Настроение бодрое. Из курганцев одного парня только распределили. Перед отправкой сообщат как минимум часов за 12. Будем ждать

+3

259

Галина73регион написал(а):

Жека4 а вашего сыночка куда распределили?

Пока еще нет никакой информации. Проходил собеседование с офицером из Оренбурга - сначала предварительно туда записал как резерв. Сейчас оказалось вроде нет. В Челябинсую область в запретку приехал покупатель - туда только ЗАСовцев говорит набирают( толко что смс сбросил). Да уж.... волнения..

+1

260

Сын отзвонился говорит что до сих пор записывают в Таджикистан,с их бата.Ульяновского  отправляю туда хотя изначально говорили что он останется в учебке.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )