-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Гейшенька
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 … /menulsuv/

0

242

0

243

Милена спасибо....Посмотрю вечером.Он говоррит что рота связи отдельно от этой части,но все еще под вопросом.

0

244

Solnet

спасибо за ссылку, очень волнуюсь

0

245

Гейшенька написал(а):

Когда это было??? Мой туда в большой наряд ходил

У моего первого мужа дочка тоже в сентябре проболела минингитом, на гимнастику девочка ходит, говорят что воздушно-капельным путем заразилась, где то не вовремя вдохнула...

0

246

Антонида написал(а):

Милена спасибо....Посмотрю вечером.Он говоррит что рота связи отдельно от этой части,но все еще под вопросом.

Ну, мое мнение такое - от Кавказских округов нужно держаться подальше... ничего личного или расистского... но эти парни неуправляемы, поэтому их перестали призывать в наши округа.

+1

247

Milena написал(а):

Галина73регион написал(а):
А мой так и не позвонил после наряда.И мой не позвонил..
Подпись автора
с 01.07.2012 в/ч 83531  2-1-2

Только что позвонил... Говорит что завтра наверно отправляются, я спросила про дипломы - еще им не вручали, говорит, что сегодня вручат. ...ждем....

0

248

воздушно-капельным путем заразилась, где то не вовремя вдохнула...

Вот и я также, в позапрошлом году по всей нашей области 9 человек менингитом болело, а в прошлом году я была пятой

0

249

Говорит что завтра наверно отправляются

Вообще грустно и волнительно, но ожидание измотало и нас и мальчиков....

0

250

Татьяна Н
у моего мужа это любимый сериал, он его готов смотреть днем и ночью бесконечно, а мне хоть вешайся  :canthearyou:
хотя сам в армии не служил. И вообще у свекрови 2 сына и ни один не служил, младший по состоянию здоровья не прошел, у него вены на ногах - смотреть страшно. А мой и так на оборонку работал, им отсрочку давали, а потом и военник как 27 лет исполнилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )