-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

Валентинаvp
Хорошего командира и веселой службы твоему солдату.
Я так понимаю мы уже можем на веточку "распределение" перебираться?

Татьяна!Большое спасибо!И Вам того же самого!А у меня ноги не идут на новую веточку...Заходила только и брала информацию о части,чтобы сына как-то подготовить...

0

222

Номер41600

0

223

Доброе утро!
Всем удачной дороги и хорошего места службы!

IIuHo4eT написал(а):

Мой следующий боец-тоже в Ульяновск,только в суворовское пойдет!

недавно там вспышка менингита была.
Наш экзамены сдал на 4 и 5 и тоже получил классность.  С распределением все так же - ничего не известно.

0

224

Всем привет!
Сегодня до 3-00 часов (по нашему)с сынулькой проболтали,сейчас глаза спят. :dontcare:

0

225

Антонида
Отзывы не очень..(( но качество информации интернет, много отрицательных отзывов, есть и положительные, но отрицательных больше.. я не знаю что советовать, отказываться? а альтернатива какая?

0

226

Антонида

вот что нашла. дата ноябрь 2011 г
Цитата:
Сообщение от мама солдата 
Люди, у кого служат наши сыночки в в\ч 41600, давайте общаться!!! Есть вопросы, нужна информация!!! Мой сын много не говорит, но я не могу молчать-дедовщина есть в этой части и надо что-то делать!!! Откликнетесь!
мой сын служит в этой части. Драки постоянно, причем без всякой причины могут подойти и звякнуть, кроме того процветает воровство. Воруют все и личные вещи и форму, мобильники, деньги. После отбоя форму ребята прячут под матрацы. В полях где находятся некоторые подразделения заводятся в бельевые вши. Потому что условия пребывания там жуткие- воды нет, еды нет.Бывает неделю без еды ребята сидят. В части анархия, никому из офицеров ребята не нужны. Ни в коем случае нельзя жаловаться на притеснения, иначе сделают сучилой до конца службы. Лица кавказской национальности здесь хозяева. Точно описал смысл службы в этой части отец солдата на сайте ставропольского комитета солдатских матерей Иван Иванов.

0

227

Оскар написал(а):

сейчас глаза спят

http://s1.uploads.ru/t/BhEQ1.jpg

0

228

Оскар написал(а):

Всем привет!
Сегодня до 3-00 часов (по нашему)с сынулькой проболтали,сейчас глаза спят.
Подпись автора2/2/3 с 26.06.2012г.

Здорово! А мой так и не позвонил после наряда... переживаю... Что говорит сынуля? он уже в пути?

0

229

Валентинаvp написал(а):

Доброе утро!Мы тоже уже в дороге!Едем до Сызрани на электричке,человек 70,там пересадка.

Мы с вами катимся!Если быть точными их 73 человека.Хоть-бы мы с вами вместе попали в одну роту и т.д.

+1

230

Всем удачного денечка!
НЕмного расслабиться нам всем не помешает!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531, г. Ульяновск »( продолжение 26 )