Татьяна Lionness
Как оперативно!! Это я про веточку нашу. Там уже изменения. Таня,молодец!
В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90124.10.2012 21:02
Поделиться90224.10.2012 21:04
[взломанный сайт]
У мня отбой как в детском саду!
Всем спасибо за сегодняшнее общение! До встречи!
Поделиться90324.10.2012 21:11
так что по ходу у нас место службы не изменится
По ходу мой тоже остается в Коврове
Отредактировано Natka69 (24.10.2012 21:12)
Поделиться90424.10.2012 22:49
По ходу мой тоже остается в Коврове
Отредактировано Natka69 (Сегодня 21:12:14)
Значит будем вместе тут новичков встречать!
Поделиться90524.10.2012 23:24
Здравствуйте, все мамочки и папы наших солдатиков! Мой тоже пока в Коврове, оставили в мед. роте в помощь медикам, что дальше не знаю. Хочу съездить на ноябрьские, на один день, хотя сын упирается, категорически не хочет, говорит, что зачем такой путь проделывать, что бы только 2 часа на КПП простоять, но сердце моё уже не выдерживает, всё же еду. Кто нибудь подскажет, если я приеду без предупреждения, его вызовут? И кто нибудь знает где мед рота находится, куда идти? Сын говорит, это минут 15 пешком от 2 КПП, а куда пешком? Подскажите пожалуйста!
Поделиться90624.10.2012 23:27
Здравствуйте, все мамочки и папы наших солдатиков! Мой тоже пока в Коврове, оставили в мед. роте в помощь медикам, что дальше не знаю. Хочу съездить на ноябрьские, на один день, хотя сын упирается, категорически не хочет, говорит, что зачем такой путь проделывать, что бы только 2 часа на КПП простоять, но сердце моё уже не выдерживает, всё же еду. Кто нибудь подскажет, если я приеду без предупреждения, его вызовут? И кто нибудь знает где мед рота находится, куда идти? Сын говорит, это минут 15 пешком от 2 КПП, а куда пешком? Подскажите пожалуйста!
На кпп вызывают, только если в наряде не стоит
Поделиться90725.10.2012 07:23
Всем Доброе утро!
Поделиться90825.10.2012 07:25
я думаю,что в ноябре уже и в увал будут пускать.а про то как добраться я вам написала в личке.если что не ясно пишите.только уточните у бойца медрота есть и в части,и в городе.в какой он будет
Поделиться90925.10.2012 08:25
Всем доброго утра!!!!
Поделиться91025.10.2012 15:13
Наконец-то вроде бы и у нас определилось дальнейшее место службы. Северная Осетия 20634 Вчера получила первые известия оттуда. Конечно страшновато писать (чтобы не сглазить),но пока-полный восторг. Природа, бытовые условия,гарнизон. Сказал,трудно описать словами. Один розарий на территории чего стоит. Представляете? В нашей армии бывает и такое! Какая прелесть! Надеюсь,и межчеловеческие отношения там тоже на высоте.
Светлана!
Очень рада за ВАС! Главное, что у солдата отличное настроение
и полный восторг!!! Когда у них хорошее настроение, тогда и
нам хорошо!!!
Наш похоже тоже остается в Коврове.
Уже смирился с этим!
По голосу слышу, начинает немного отходить.
Что-то Татьяна - 52 давно уже не заходила к нам!
Наверное, обживается на новой веточке.
Интересно, как дела у ее солдатика?