Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Ирина -ирина написал(а):

Ой, наконец-то  - не Ямал, не Хабаровск. не Владикавказ... Должно же хоть кому-то из наших ребяток повезти!!!!

а даже Хабаровск был? ахахах, ничего себе какие новости!
я правда надеюсь, что кому нужно в москву, тот попадет! В конце-концов....давайте за справедливость...)

0

82

и вообще, пусть все ближе к дому попадут!

0

83

Анна И. написал(а):

да да да! а только за связистами??????????? а как же мы??????????? а как же авторота?!!!!оооооой, хотим хотим!

девочки, не хочу вас путать...но у автороты сегодня смотр был, вроде как завтра в Питер едут....(информация ДУХ-FM, поэтому не очень доверяйте)
а еще из личного опыта - можно верить и знать что твоего солдата отправили в какую-то часть это когда солдат позвонил и сказал "мам, я сейчас еду .....туда-то" у нас много случаев было - собрался...разобрался.... собрался...разобрался...
а потом наши девчонки перехватывали поезд в Подмосковье....
так что еще раз повторю - ваш девиз на эту неделю, да и вообще на всю службу это терпение и еще раз терпение!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

0

84

Алена74 написал(а):

девочки, не хочу вас путать...но у автороты сегодня смотр был, вроде как завтра в Питер едут..

ну так не вся же авторота поедет  питер! тем более мы вообще 4 взвод, экзамены одними из последних сдаем!
понятное дело, мысли материальны, так что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+1

85

Алена74 написал(а):

и никому не показывают что волнуются....
так и вы не показывайте своего волнения ребятам,

Еще раз спасибо, вам Алена. Я постоянно читаю форум, пишу -редко. Сдают нервы - вы правы... Ребятам мы волнения своего не показываем ( стараемся не показывать)

+3

86

http://s1.uploads.ru/GwDpB.jpg
может и ваш солдатик тут есть))))))))))авторота 1 взвод

+3

87

ну вот и мордашки уже все хорошие с щечками,не как на присяге под цвет формы.и огонек в глазах.Прям ПОЛКОВНИКИ!

0

88

прох написал(а):

Про Кавказ нас тоже пугали,в итоге не особо много народу туда уехало,в основном вся зенитка туда отправляется,из связи,автороты и остальных гораздо меньше......ой чуть не забыл...со всего батальена связи у нас на кавказ 56 человек уехало...вот...

Ну так у нас теперь командование другое  8-)  Мы ж теперь под зениткой ходим  :yep:

0

89

Анна И. написал(а):

распределят - всмысле будет известно кто куда просто? или уже никого в коврове не будет?
Подпись автора

До 24 октября всех распределят и все разъедутся . 3 этажа казармы будут в распоряжении контрактников , а на 4 этаже  - кто остался в Коврове продолжать службу дальше  :flag:

0

90

Ирина -ирина написал(а):

Дай бог, что и наших, и нас пугают Кавказом.... Везде надо служить, мы понимаем.

Что удивительно - ребята хотят там служить  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4