Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Спасибо!!! Сейчас распечатаю, и по списку. А то думай, гадай, все ли положили.

+1

882

Привет родной веточке! :flag:  :flag:  :flag:
Прямо соскучилась уже!
Наконец-то вроде бы и у нас определилось дальнейшее место службы. Северная Осетия 20634
Вчера получила первые известия оттуда. Конечно страшновато писать (чтобы не сглазить),но пока-полный восторг. Природа, бытовые условия,гарнизон. Сказал,трудно описать словами. Один розарий на территории чего стоит. Представляете? В нашей армии бывает и такое! Какая прелесть! Надеюсь,и межчеловеческие отношения там тоже на высоте. ;)  Вот такие пока дела! Жду новостей о ваших сыновьях! :cool:
Мила,спасибо за помощь информационную на нашей (на моей новой) веточке! Заходи почаще! ВСЕ заходите к нам в гости!!! :yep:

+3

883

И ещё. Сегодня прямо день отличных новостей. Получила наконец-то так называемый дембельский альбом. Фотки сына разного формата. Ну,нормально так.

+1

884

А я сегодня получила уже 4 комплект фото
Ох, исшо один я уже не выдержу ))))))))))

0

885

Татьяна Lionness написал(а):

:D  :flag:
Ну тебя,мать,атаковали коммерсанты. Очень надеюсь,что мне тоже ещё пришлют!

0

886

vetkaS
Ага
2 с коврова, 2 с москвы

0

887

Татьяна Lionness написал(а):

а у нас только 2 комплекта,1 с призывного,2 с москвы отправлен там альбом. и фото 1 вида,но разного размера фотографии
а вот с диском где приветы нет

Отредактировано гимназистка (24.10.2012 19:24)

0

888

Татьяна Lionness
Таня,у меня к тебе просьба-предложение. Давай к твоему в гости будем ездить вместе. :D Как-то я не нагулялась по Коврову. Чувствую,буду скучать по нему! :flag:  :love:

0

889

гимназистка написал(а):

2 с москвы отправлен там альбом. и фото 1 вида,но разного размера фотографии

Вот такой мне пришел.

0

890

А мы не получили(((. На почте при оформлении сказали - что не сходится инн что ли, и отправили обратно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4