Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина-ирина написал(а):

Что-то это ссылка какая-то сильно официальная

Наверно ооочень хорошая организация! :D Не знаю,если честно.Сама первый раз увидела,что такое возможно!Но,идея хорошая!И если там всё делают,как пишут,то полезная!!!Но,там ещё одну Агони кидала,может там по проще????Посмотрите... :yep:

0

862

Ирина-ирина
Все будет хорошо!

У него в эту субботу др?

0

863

СветLANA написал(а):

Если что надо - передадим и поздравим!Лучше поздно, чем никогда!

Спасибо, Светлана!  Я на вас буду надеяться... Очень надеяться!! Мы далеко были и от Коврова, и от Краснодара опять же далеко.Но девочки с форума мне уже помогали . За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

0

864

Татьяна Lionness написал(а):

У него в эту субботу др?

В том -то и дело, что уже в субботу. А он вообще не разговаривает , про адрес части я и не спрашивала - и не знает наверняка, да  и осталось три дня. Сейчас поищу, что мне посоветовала Агони( Если не правильно имя написала извините)

0

865

Ирина-ирина
Если уж совсем без вариантов - пиши, нам все-таки не так далеко до краснодара!

0

866

Если уж совсем без вариантов - пиши, нам все-таки не так далеко до краснодара!

Спасибо, Танечка! Это пока не необходимость, это просто мое желание.

0

867

Ирина-ирина
Моему тоже во время службы 20 исполнится и я как-то не планировала, что он будет в армии его праздновать
Вот теперь тоже думаю как праздник ему устоить
Так что я тебя понимаю как никто другой
Поэтому если что - помогу!

0

868

[quote="Татьяна Lionness"                                                                                                                                                                         Так что я тебя понимаю как никто другой
Поэтому если что - помогу![/quoteЕще раз спасибо. Настроение у него никакое, хотя голос нормальный. Светлана живет в Краснодарском крае и поедет к ним . Наверное ее и побеспокою. Хотелось бы конечно обрадовать сыночка... Еще не найду, что мне посоветовала Agoni( опять наверное непроавильно написала)

0

869

http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=29934
Вот

0

870

http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=29934
Вот

Танечка, это не тот случай, что бы поднимать людей на ноги. Но попробую написать - там есть Краснодар( помощник) - деньги сейчас идут один-два дня. А вдруг повезет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4