Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Все хорошо . Идет на поправку )))

Ну вот дорогая, идёт на поправку- бальзам на сердце любой матери  :cool: Желаю хорошего настроения и в дальнейшем лёгкой службы.Милочка, а я видела тебя на фоточке где вы втроём(Светлана с Орехово Зуево поделилась-мы сейчас с ней вместе служим на Кавказе...) :flag: Мы вас любим девочки и НЕЗАБУДЕМ,домой будем приходить .... :crazy:

Отредактировано ВЕНЕРИК (23.10.2012 15:15)

+1

852

Татьяна-52 написал(а):

Добрый день всем! Мой все на горе! Вероятней всего, что до конца службы так и будет жить в палатках.

Танюша а ведь там тоже своего рода преимущества есть-ГОРНЫЙ ВОЗДУХ ОН ЛЕЧЕБНЫЙ! :cool: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (23.10.2012 15:16)

0

853

Всем привет огромный!!!

+2

854

Отец Владимир
Как ваши делишки?

0

855

Отец Владимир написал(а):

Всем привет огромный!!!

как у вас дела?

0

856

Татьяна-52 написал(а):

Вероятней всего, что до конца службы так и будет жить в палатках.

да Вы что? мы вот хоть и в северной осетии, тоже в горах и живем в палатках...и будем жить в палатках все оставшееся время) нравится солдату там очень) дай Бог, чтобы все было мирно и  хорошо_)
мамочки, домик не опустел, просто сейчас на самом деле все читают информацию на тех веточках, куда попали ребята! и эту веточку тоже просматриваем обязательно! Хорошего распределения тем, кто еще не распределился и легкой службы!

+1

857

Анна И. написал(а):

мамочки, домик не опустел, просто сейчас на самом деле все читают информацию на тех веточках, куда попали ребята! и эту веточку тоже просматриваем обязательно! Хорошего распределения тем, кто еще не распределился и легкой службы!

Присоединяюсь к золотым словам Анны...Отец Владимир удачной, лёгкой - дальнейшей службы!!! :cool:  :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (23.10.2012 19:54)

0

858

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Алиса888 поздравляем ! 4 месяца позади !

Мила, спасибо за поздравление!

+1

859

Татьяна Lionness написал(а):

Ирина-ирина
Это ж он у тебя в краснодарском крае?

Добрый Вечер! Мы уж как 3 дня в Краснодаре ( Молькино). Телефон не забрали, но разговор как в первые дни в Коврове - да, нет, не знаю, нормально и ни слова больше. Ничего не могу выпытать...

0

860

Вера К. написал(а):

http://porucheno.ru/

Что-то это ссылка какая-то сильно официальная - юридические лица, физические..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4