Девочки, у кого уже известен номер части, кидайте в личку - новую табличку сделаю
Спасибо.. моя светлана уже позаботилась о новой веточке...только там кроме нас никого нет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Девочки, у кого уже известен номер части, кидайте в личку - новую табличку сделаю
Спасибо.. моя светлана уже позаботилась о новой веточке...только там кроме нас никого нет.
Еще хотела написать - сын говорил, кто-то из ребят поехал к нам в Брянск ( Ржаница) - от нас 7-10км. Вдруг где-то прочитаете, что мамочки ищут , как доехать, где остановиться... - И поселю, и довезу на машине - помогу всем, чем могу
Я вспоминаю , когда мы приехали в Ковров. ( до этого я однокурсницу нашла в одноклассниках)- она нас встретила на въезде в Ковров, проводила, потом мы у нее переночевали, утром сын помылся, посидел в интернете, съел пиццу- все как дома.. И я бы хотела сделать доброе кому-то, она нас постирала ,....может чьи-то ребята в наших краях- помогла бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ
Отредактировано Ирина-ирина (22.10.2012 21:04)
А я тоже ведь там-на новой веточке!
Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 21:28)
А я тоже ведь там-на новой ветичке!
Новые веточки у нас есть - но мы все пока здесь.......
Новые веточки у нас есть - но мы все пока здесь.......
Вы же наши )))))) родные )))))
Вы же наши )))))) родные )))))
И вы про нас не забывайте
Девочки - модераторы, вы же сильны в интернете... Может кому нужна помощь - БРЯНСК-18. А у моего сынишки в субботу день рождение, 20 лет - посылку и деньги могу послать только " на деревню дедушке"- еще ничего не известно.( новая часть) Отдала бы любые деньги , чтобы сделать ему приятное.
Ирина-ирина
Это ж он у тебя в краснодарском крае?
Ирина-ирина
Это ж он у тебя в краснодарском крае?
он видно в самом краснодаре
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4