Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Ольга66 написал(а):

Девочки, у кого уже известен номер части, кидайте в личку - новую табличку сделаю

Спасибо.. моя светлана уже позаботилась о новой веточке...только там кроме нас никого нет.

0

832

Еще хотела написать - сын говорил, кто-то из ребят поехал к нам в Брянск ( Ржаница) - от нас 7-10км. Вдруг где-то прочитаете, что мамочки ищут , как доехать, где остановиться... - И поселю, и довезу на машине - помогу всем, чем могу

+3

833

Я вспоминаю , когда мы приехали в Ковров. ( до этого я однокурсницу нашла в одноклассниках)- она нас встретила на въезде в Ковров, проводила, потом мы у нее переночевали, утром сын помылся, посидел в интернете, съел пиццу- все как дома.. И я бы хотела сделать доброе кому-то, она нас постирала ,....может чьи-то ребята в наших краях- помогла бы с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ

Отредактировано Ирина-ирина (22.10.2012 21:04)

0

834

Ирина-ирина написал(а):

Спасибо.. моя светлана уже позаботилась о новой веточке...только там кроме нас никого нет.

А я тоже ведь там-на новой веточке! :flag:

Отредактировано ВЕНЕРИК (22.10.2012 21:28)

0

835

ВЕНЕРИК написал(а):

А я тоже ведь там-на новой ветичке!

Новые веточки у нас есть - но мы все пока здесь.......

0

836

Ирина-ирина написал(а):

Новые веточки у нас есть - но мы все пока здесь.......

Вы же наши )))))) родные )))))

+1

837

Татьяна Lionness написал(а):

Вы же наши )))))) родные )))))

И вы про нас не забывайте

+1

838

Девочки - модераторы, вы же  сильны в интернете... Может кому нужна помощь - БРЯНСК-18. А у моего сынишки в субботу день рождение, 20 лет - посылку и деньги могу послать только " на деревню дедушке"- еще ничего не известно.( новая часть) Отдала бы любые деньги , чтобы сделать ему приятное.

0

839

Ирина-ирина
Это ж он у тебя в краснодарском крае?

0

840

Татьяна Lionness написал(а):

Ирина-ирина
Это ж он у тебя в краснодарском крае?

он видно в самом краснодаре

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4