посмотрите,там и Нижегородская обл. тоже входит в область их обслуживания
Тань, он у меня в Южной Осетии. Это уже даже не Россия. Я посмотрела сейчас ссылку. Ничего про ЮО нет.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
посмотрите,там и Нижегородская обл. тоже входит в область их обслуживания
Тань, он у меня в Южной Осетии. Это уже даже не Россия. Я посмотрела сейчас ссылку. Ничего про ЮО нет.....
Татьяна-52
Говорит что носятся как ненормальные все, даже поговорить с ним не успеваю ((((
Говорит что носятся как ненормальные все
Во как))))) Ничего.... к ним наверно скоро новых мальчишек привезут. По-спокойней может станет..... Просто сейчас их мало там осталось...
Ясно,у меня в северной осетии
у меня в северной осетии
В Северной да..... Там много чего ловит (я на форуме читала).
Я обживусь пока, дня 3, потом расскажу- что да как...(последние новости от сына СМС в 08.05-22.10.12--НЕ МНОГОСЛОВЕН МОЙ СОЛДАТИК,да оно и к лучшему, а правильно сначала надо обжиться а потом уж щекотать наши родительские нервишки...
Девочки, у кого уже известен номер части, кидайте в личку - новую табличку сделаю
Всем приветик! У кого с автороты еще не распределили? Есть какая-нибудь информация?
В казарму заселились контрактники-женщины
это чтоб не скучно было оставшимся
причем на 1 этаже где была 1 рота связи .Поселили на 1,5 месяца
У кого с автороты еще не распределили? Есть какая-нибудь информация?
Мы 4-ый взвод, инфы нет пока....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4