в московскую область в середине уехали...человек 60 наверное...и...в роте всегда есть разнорядка,где указано,какое количество людей уедет в ту или иную часть...пусть ваш военный проявит хитрость и подойдет к компьютерщику роты,наш нам в тайне от офицеров распечатывал и показывал...)
В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7214.10.2012 23:39
девочки,я знаю,что с Москвы за связистами уже выехали,так что ждите на днях или раньше.
Поделиться7314.10.2012 23:39
Девочки, у нас на веточке была девушка - которая давала нам точную информацию - присягу перенесли с 10 00 на 9 00, даже где какая рота будет находиться на плацу во время присяги - ее парня кажется перевели в Пакино. Почитать бы что она сейчас пишет..
Поделиться7414.10.2012 23:40
девочки,я знаю,что с Москвы за связистами уже выехали,так что ждите на днях или раньше.
СПАСИБО, ЗА ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ!!!!!!
Поделиться7514.10.2012 23:43
СПАСИБО, ЗА ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ!!!!!!
да да да! а только за связистами??????????? а как же мы??????????? а как же авторота?!!!!оооооой, хотим хотим!
Поделиться7614.10.2012 23:44
пусть ваш военный проявит хитрость
смотря какое начальство) не ко всем получается хитрость применить) не зря же мы тут пытаемся у кого-нибудь малейшую информацию узнать. сейчас в Коврове сплошные непонятки!
Поделиться7714.10.2012 23:45
там по-моему как раз связь и авторота.
Поделиться7814.10.2012 23:46
там по-моему как раз связь и авторота.
а информация откуда?
господи, это лучшая новость за последние несколько дней! Дай Бог, чтобы информация была точной и чтобы кому надо в Москву, тот и попал!)))
Отредактировано Анна И. (14.10.2012 23:47)
Поделиться7914.10.2012 23:48
Девочки, сейчас у вас состояние как перед защитой диплома))) а перед защитой диплома что все делают? правильно пьют валерьянку и никому не показывают что волнуются....
так и вы не показывайте своего волнения ребятам, для них это тоже стресс, но и это же учит их коммуникабельности))) все говорят что в частях служить легче)))) из нашего призыва 90% на Кавказе и все довольны, так что "не так страшен черт как его малюют"
на этой неделе уже все закончится, 23-го заезжают контрабасы... останутся несколько человек, которых отправят в последующую неделю-две... но у вас курсовка короче на месяц, поэтому может и сейчас сразу всех отправят....
в общем, старайтесь успокоиться и ждать....а ждать еще очень долго....
кто остался в Коврове служить тоже говорят что служить можно, очень хорошая подготовка....моральная...
зы. хотела вас поддержать, а какой-то сумбур получился)))))
Поделиться8014.10.2012 23:50
господи, это лучшая новость за последние несколько дней! Дай Бог, чтобы информация была точной и чтобы кому надо в Москву, тот и попал!)))
Ой, наконец-то - не Ямал, не Хабаровск. не Владикавказ... Должно же хоть кому-то из наших ребяток повезти!!!!