Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

СветLANA написал(а):

Ирина, вам что-нибуть новое известно? У меня сегодня целый день тишина. Может вы знаете номер поезда?

Звонил около 14 00. Была остановка, купили пирожков и воды. Сухпаек сказал не очень. Особо не разговаривал, только отвечал на мои вопросы. Номер поезда не знаю. Вечером должен еще позвонить.

0

742

Анна И. написал(а):

Говорят, что принимают хорошо, но все равно случаются ЧП...(((

Это и страшно... В Коврове они были все на равных, а теперь они будут молоденькими....

0

743

гимназистка написал(а):

теперь и я могу сказать мы остались здесь!!!!

Ну и слава богу!!1 Все хорошо, что хорошо кончается!!!!

+1

744

Дорогие мои, ну не переживайте! Никто там их не будет обижать! Тем более, ваши ребята уже со званием. Туда сейчас и с нового призыва ребята прибывают, старенькие уходят уже.
Не накручивайте себя раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

+2

745

Agony написал(а):

Тем более, ваши ребята уже со званием. Туда сейчас и с нового призыва ребята прибывают, старенькие уходят уже.

Наши к сожалению без звания. 3 и 4 взводам из-за их какой-то их  специальности - звания не давали. А ведь и правда, идет осенний призыв - может не одни они будут молоденькими.

Отредактировано Ирина-ирина (20.10.2012 19:46)

0

746

САН-САНЫЧ написал(а):

Только что сын отзвонился. Прибыли на место- Наро-Фоминский р-н, Калининец, в/ч 23626. Их прибыло из Коврова четверо. Поселили говорит всех в четырехместном кубрике. Только голодные, не кормили, доедают сухпаек.

Главное на месте! Дружная четвёрка вместе-ЗДОРОВО!!!Удачи вам и дальнейшей легкой службы! :flag:

0

747

Ирина-ирина написал(а):

Наши к сожалению без звания. 3 и 4 взводам из-за их какой-то их  специальности - звания не давали. А ведь и правда, идет осенний призыв - может не одни они будут молоденькими.

ааа, даже так... ну ведь не в звании счастье!
Я вас уверяю, обижать ребят не будут! К моему во взвод 2х новеньких ребят привезли с летнего призыва. Так вы знаете, ка кони хорошо с ними общаются! Телефоны дают позвонить, помогают.
А новеньких действительно много будет! Некоторых после КМБ.
Ковровская учебка-это сила! Там своих в обиду не дают.

+2

748

Agony написал(а):

Так вы знаете, ка кони хорошо с ними общаются! Телефоны дают позвонить, помогают.

Будем надеяться, что и нам хорошие старослужащие ребята попадутся. Завтра звоночка может и не дождемся. Какие там в части законы... И опять неделя неизвестности.

0

749

Agony написал(а):

Дорогие мои, ну не переживайте! Никто там их не будет обижать! Тем более, ваши ребята уже со званием. Туда сейчас и с нового призыва ребята прибывают, старенькие уходят уже.
Не накручивайте себя раньше времени, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Мы тоже в это верим-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

750

Ирина-ирина написал(а):

Наши к сожалению без звания. 3 и 4 взводам из-за их какой-то их  специальности - звания не давали.

второй взвод тоже без звания,так что вы не одни :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4