Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

http://content.video.mail.ru/mail/lyudmila.kupriyanova.71/_myvideo/i-1.jpg

Видео с диска  :flag:

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (20.10.2012 10:52)

+2

732

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Сынок только что вышел на связь, сказал, что сейчас будет проходить мед.обследование, сказал, чтобы я не переживала, что все хорошо! А я пока ждала от него информации, вся извелась, поначиталась за эту часть не очень лестные отзывы.

0

733

Ольга66 написал(а):

Я присоединяюсь к поздравлениям!!! Сынок только что вышел на связь, сказал, что сейчас будет проходить мед.обследование, сказал, чтобы я не переживала, что все хорошо! А я пока ждала от него информации, вся извелась, поначиталась за эту часть не очень лестные отзывы.

Оленька не переживай очень,но ведь в основном всё равно зависит от своих ребят как они себя поставят, иногда и по "морде" получишь(извините за грубый ребячий жаргон...плиз)...а после тебя наоборот уважать будут...Главное что бы они держались сейчас все вместе и тогда беспредела не будет..."старичкам" самим будет в "падлу" так поступать...Удачи на новом месте.Своему сыну я тоже так же говорила(едут следом)

0

734

Останавливаемся в маленьких городках, либо среди грузовых вагонов. Сейчас должны остановиться в Волгограде--последние новости по СМС в 15.40 Кто ждёт ребят в Волгограде откликнитесь!

0

735

Ирина-ирина написал(а):

Доброе утро , всем! И хотелось бы успокаиваться, но теперь у нас новый этап службы - в часть мы приедем к старослужащим духами. Как нас там примут, есть ли там дедовщина?

Говорят, что принимают хорошо, но все равно случаются ЧП...(((

0

736

Анна И. написал(а):

Ирина-ирина написал(а):

Доброе утро , всем! И хотелось бы успокаиваться, но теперь у нас новый этап службы - в часть мы приедем к старослужащим духами. Как нас там примут, есть ли там дедовщина?

Ирина, вам что-нибуть новое известно? У меня сегодня целый день тишина. Может вы знаете номер поезда?

0

737

Только что сын отзвонился. Прибыли на место- Наро-Фоминский р-н, Калининец, в/ч 23626. Их прибыло из Коврова четверо. Поселили говорит всех в четырехместном кубрике. Только голодные, не кормили, доедают сухпаек.

+4

738

Долгая дорога в дюнах написал(а):

100 дней позади ! Как служба у сына  ?

Спасибо за поздравления! Всем доброго времени суток.
Читаю Ваши сообщения и мурашки по коже, брррр! Как будто месяц назад у нас, только у наших парней Кавказа не было. Даже как то не совсем ловко хвастаться в такое время, когда у остальных паника и неопределенность.
Наш служит в Пакино (10 минут от Коврова), мотострелковая часть. Пока служит в медроте, но грозятся перевести в роту обеспечения (показал на стрельбах, как умеет стрелять, спрашивается: кто просил?). В основном занимаются ремонтом: красят, штукатурят, кладут плитку и т.д. Дедовщины никакой, кормят лучше, чем в Коврове, в общем доволен. Служба потихоньку идет.
Дорогие мамы, папы и все, чьи солдатики служат: терпения вам и стойкости. Не паникуйте и ребят по возможности подбадривайте. Удачи всем!

+3

739

САН-САНЫЧ написал(а):

Только что сын отзвонился. Прибыли на место- Наро-Фоминский р-н, Калининец, в/ч 23626. Их прибыло из Коврова четверо. Поселили говорит всех в четырехместном кубрике. Только голодные, не кормили, доедают сухпаек.

Поздравляю с прибытием! а наши доедут сегодня в 4 утра до Краснодара, а там в часть, приедут где-то рано утром, волнуюсь - как встретят?

0

740

теперь и я могу сказать мы остались здесь!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4