2-я рота 10 человек в Теплый Стан, мой сын в том числе. УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
2-я рота 10 человек в Теплый Стан, мой сын в том числе. УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши поздравления!
А мы около 22 00 выехали в Краснодар. Едут в общем вагоне.. С обычными пассажирами. Мы с вами на юг едем
Не знаю как еще написать сообщение.
Чей сын/внук/служит в батальоне связи,мне срочно надо с вами связаться.тел 89036478295
16 сентября на кпп на мой вопрос: "Вы не папа Олег с форума?" Вы ответили,что на форуме не зарегистрированы,но просматриваете его,и зовут вас Борис.Москвичи помогите найти этого человека,может быть ваши дети призывались вместе.
Отредактировано гимназистка (20.10.2012 00:49)
А мы около 22 00 выехали в Краснодар. Едут в общем вагоне.. С обычными пассажирами. Мы с вами на юг едем
эх, девочки, радостно за Вас и грустно за нас((
эх, девочки, радостно за Вас и грустно за нас((
Так понятно ваше отчаяние, дорогие... Вот с соседней веточки стащила для успокоения, сын маме написал:
в части в Северной Осетии - Здесь, как в раю, мама)))))) Так что, ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Спокойной ночи!
в части в Северной Осетии - Здесь, как в раю, мама)))))) Так что, ВСЕ будет ХОРОШО!!!! Спокойной ночи!
это наташенька наверное написала, да????? мы ее видим на той веточке...
конечно, хочется успокоиться, но знаете, сам факт...
Всем утра и добрых вестей!!!!
Мила, как сын?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4