Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Людмила 48 написал(а):

Нюша_45
скажите пожалуйста Ваш связист?

да

0

702

ох,каждый раз новые сообщения,в москву заезжать не будут,стоят где-то на запасном пути,мой тоже сказал,что поели,попили чайку душевно,пошёл спать

0

703

Нюша_45 написал(а):

ох,каждый раз новые сообщения,в москву заезжать не будут,стоят где-то на запасном пути,мой тоже сказал,что поели,попили чайку душевно,пошёл спать

они в Москву не заезжают, их в круговую гонят, причем малой скоростью.... Мой когда поедет, так тоже не понятно будет, какими тропами поедут и на каких путях будут стоять...

0

704

Нюша_45 написал(а):

Сейчас у них будет время выспаться, отдохнуть и с новыми силами приступить к выполнению своего мужского долга

0

705

Natka69 написал(а):

Вас распределили? когда успели?

в 6 утра позвонил солдат , сказал: еду во Владикавказ сегодня в 8 утра))

0

706

Татьяна-52 написал(а):

У меня у знакомой сын должен был сегодня на Кавказ уехать. Вчера мне вечером звонила, плакала. Сегодня она ему недавно звонит и спршивает - сынок, ты уже в поезде едешь? А он ей говорит: "Нет, мам, в Коврове сижу! Вернули! теперь или под Мосву или здесь останусь!" Она бедная чуть не рухнула ...... Вот так вот.... Полная неразбериха....

Отредактировано Татьяна-52 (Сегодня 13:44:18)

мне бы так....

0

707

Уважаемые гости форума!Большая просьба,если среди Вас есть Борис из Москвы прошу Вас позвонить мне по тел 89036478295.мы с вами встречались на кпп в начале сентября

Отредактировано гимназистка (19.10.2012 21:32)

0

708

2-й эшелон из Коврова (сегодняшний) проехал Ряжск! в 23-00 будет отбой! связь плохая, прерывается.

+1

709

2-я рота 10 человек в Теплый Стан, мой сын в том числе. УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

710

Уважаемые гости форума!Большая просьба,если среди Вас есть Борис из Москвы Ваш сын в батальоне связи не знаю роту прошу Вас позвонить мне по тел 89036478295.мы с вами встречались на кпп в сентябре.Вы не зарегистрированы на форуме а,только просматриваете его.нам надо связаться

Отредактировано гимназистка (19.10.2012 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4