Плохо чувствует себя . Сутки уже не спит . ((( Говорю , терпи сын , через 3 дня легче будет
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Плохо чувствует себя . Сутки уже не спит . ((( Говорю , терпи сын , через 3 дня легче будет
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!
Хоть и горячая у нас сейчас пора, но ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! Папаолег , 100 дней позади ! Как служба у сына ? [взломанный сайт]
А завтра будем отмечать День сваязиста !
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (19.10.2012 14:08)
Татьяна Lionness написал(а):
Милочка, как сынуля?
Подпись автора
Ковров в/ч 30616 4 рота связи
Пусть главное не расчесывает высыпания...
сегодня утром выехали из коврова,из части на автобусах до вокзала на поезд и на кавказ,куда именно,не знаю,назвал пока номер части 20634,потом позвонил и сказал,что это не для всех окончательный "приговор",т.к. едет их 300 чел
Мой тоже отзвонился и такую же информацию мне сообщил,только вот выключил телефон сейчас-"зарядку" экономит...НУ СЛАВА БОГУ - И МЫ В ПУТИ! ВСЕМ ПОПУТЧИКАМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И ВЕСЁЛОЙ ДОРОГИ!
Правильно Милочка,поправитесь и всё наладиться...да надо же подцепить эту детскую болезнь сейчас в армии....
Долгая дорога в дюнах, ох уж эта ветрянка в таком возрасте уже тяжеловато болеть. Пусть скорее выздоравливает. А раз 21 день лежать будет, значит точно никуда не отправят..
Natka69 написал(а):А представь, до ноября бы переживала..... Сейчас хоть во всеобщей суматохе и переживания все быстро пролетит....
Я даже рада, что их чсейчас распределяют... уже все вместе понервничаем и успокоимся... а то дважды переживать тяжалее...
Отредактировано Natka69 (19.10.2012 15:01)
Плохо чувствует себя . Сутки уже не спит .
Мой болел в 3-ем классе, это был кошмар... а чем старше, тем тяжелее, бедный мальчишка....(((( Выздоравливайте, передай ему привет от всех мам части 30616...!!!!!
Пошли, дорогая, по домам?
Я домой попаду только в воскресенье, еду в Казань сегодня... даже не знаю, как без форума проживу это время... может удастся выходить периодически...
Отредактировано Natka69 (19.10.2012 15:05)
Девочки, простите за орфография... это у меня нервное))) я исправлюсь))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4