Мы собираемся поехать к мальчишкам на Новогодних каникулах, раз не удалось сейчас увидеть
Я своему сказала,что на новогодних каникулах им и без нас будет хорошо- начальства будет мало,будут отдыхать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Мы собираемся поехать к мальчишкам на Новогодних каникулах, раз не удалось сейчас увидеть
Я своему сказала,что на новогодних каникулах им и без нас будет хорошо- начальства будет мало,будут отдыхать
Ну что,кто следующий? распределяться
Ольга66
Оль, сейчас на цхинвальской веточке точь-в-точь твою историю прочитала. И даже зовут её Оля. Тоже хотели ваш эшелон перехватить в Ростове,а он-через Сальск. Не встречала?
Только что сын звонил. Сказал отправляют в Алабино по Москву. А до этого говорил, что точно оставят.
Во повезло! Там Костромские есть,земляки встретятся ура!!!!!!!!!
Ольга66
Оль, сейчас на цхинвальской веточке точь-в-точь твою историю прочитала. И даже зовут её Оля. Тоже хотели ваш эшелон перехватить в Ростове,а он-через Сальск. Не встречала?
Там приезжала Оля из Новочеркасска, её мальчик служил в Коврове в одном взводе с моим, но его отправляют в Цхинвал, может это она писала, сейчас зайду почитаю.
Владимир, какие новости? Отзвонился сын?
Всем огромный привет!!! Девченки, читаю веточку и все переживаю вместе с вами...
Наш молчит. Задал вопрос на призывнике - телефоны сдают? Ответили - нет, но звонить можно только по вых, если залет- отбирают до следующих вых. Посмотрел отчеты по другим в/ч ,-эта не самая худшая. А те испытания, что проходят наши дети - даны судьбой, их не обойти... У нас в районе случай был, мама откупила сынулю от армии - он утонул через неделю... Она причитала - лучше бы в армию пошел, может бы жил бы. Дети, они от бога. Кому в радость, кому в наказание....
Отец Владимир
Всё правильно на 100%.
ВЕНЕРИК написал(а):
для ознакомления с нашим новым домиком
Я уже сейчас сыну всё,что смогла хорошего про эту часть рассказала. Он заметно оживился
Подпись автора
С-3 г.Ковров
и это правильно,главное всегда уметь поддержать и не падать духом!
Всем - ПОКА!
Сейчас муж придет- пойду новости рассказывать!
[взломанный сайт]
Пока!!! Я тоже иду спать, устала после путешествий!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4